大发一分彩 首页 > 财经

每经22点丨鲍威尔偏鸽证词刺激美股走高,标普纳指再刷历史新高;大发一分彩长城资产总裁助理桑自国被查

2019-07-11 07:21 weila

每经编辑:王晓波

1丨标普500指数、纳指盘中刷新历史新高

美联储主席鲍威尔国会证词偏鸽,美股高开后延续涨势,道指涨超0.6%,标普500指数、纳指盘中刷新历史新高。国际油价持续攀升,布油涨2.73%,报65.88美元/桶。美油涨2.77%,报59.41美元/桶。富时A50指数期货大幅拉升,涨幅超0.8%。

2丨世界银行报告:大发一分彩高铁网回报率8%

据大发一分彩证券网,世界银行近日发布的一份报告中表示,大发一分彩高铁网的回报率为8%,远高于其他国家长期大型基建投资项目。据世行统计,石家庄至郑州线的回报率达15%、贵阳至广州线的回报率达18%、南京至广州线的回报率达16%。

3丨大发一分彩长城资产管理股份有限公司总裁助理桑自国接受审查调查

据中央纪委国家监委驻银保监会纪检监察组、北京市纪委监委消息,大发一分彩长城资产管理股份有限公司总裁助理桑自国个人涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

4丨浙江安吉一小型飞机迫降,机上4人送医1人不幸死亡

据中新网,7月10日中午迫降在浙江湖州安吉县天子湖镇附近的小型飞机上的四名伤员中,一名女性伤员因伤势严重经抢救无效离世,另外三名男性伤员还在全力救治中,目前情况较为平稳。

10日中午12点14分,浙江省湖州市安吉县指挥中心接警,一架编号为B-10NH的小型飞机可能在安吉县天子湖镇域内迫降。目前,飞机迫降原因还在调査中。

更多阅读:

每日经济新闻,