大发一分彩 首页 > 段子

51岁周慧敏生图皱纹多,从不扮嫩穿条老年裙,优雅的老去也很美!

2019-08-11 22:30 weila

周慧敏她被很多人称作是不老女神,因为如今她已经51岁了,看起来还是很年轻,但是说实话的话哪里有什么不老女神呢?只不过是看起来显得比较年龄小罢了,但是脸上的皱纹应该会很明显啊。周慧敏的生图也还是非常的不抗打的那种,能看的很清楚她脸上有很多的皱纹,是真的老了很多了。但是她就是从来都不会去扮嫩,喜欢穿那样的老年裙,从来都不扮嫩的她反而觉得很优雅,这样更有魅力。

周慧敏的生图远远看起来感觉是真的老了,因为脸上呈现出一副老态,看起来就像是一个老年人一样。穿的一条蓝色的裙子是老年人穿的款式了。自己应该也是服老的。

近照就更加不能看了啊,脸上还是有很多的皱纹,真的是一个老年人了。这样优雅的老去也是很美的,因为她不刻意的去扮嫩,那就不会让人觉得很不舒服啊。看起来很真实的。

展开全文

现在的周慧敏再也没有以前的那种状态了,看起来是真的老了很多。生图非常的不抗打了,可能只有精修图才能看。这样看起来是真的老了很多,但是希望她能继续保持这样的状态,优雅的老去也是一种美啊!

这样的图片看起来就是精修过的呀,所以看起来显得周慧敏也年轻了很多的样子。穿了一条黑色的无袖的裙子看起来很优雅。但是眼角的细纹是根本藏不住的了,还是很明显。

一条粉色的抹胸裙看起来非常的可爱,而且这样的裙子是非常的少女的那种感觉。但是她看起来还是非常的老气的。因为人看起来是真的老了很多,再怎么穿也年轻不了多少。

这张照片也能看的出来啊她的颈纹非常的明显,这个皮肤状态很明显就是一个老年人的皮肤状态了。真的是苍老了很多的样子,穿着粉色的西装也掩盖不住她的老气了。

一身白色的西装套装看起来非常的大气,显得很有个性,周慧敏这样看起来脸蛋显得很小巧了,这样的看起来还是很美的,虽然她现在老了很多,但是气质一直都在线!,