大发一分彩 首页 > 段子

这个夏天,我又从老爸的衣柜里翻出一件时尚潮品

2019-08-12 06:26 weila

事实证明,老爸的衣柜才是真正的宝藏啊!如果你不知道最近穿什么,或者感觉自己追不上潮流,不妨翻一翻老爸的衣柜,说不准翻出一件就能在时尚圈横着走。

继老爹鞋、老爹裤之后,时尚圈的大佬们又从爸爸的衣柜里翻出了Polo衫,而且还玩出了新花样。

所以,这个夏天,如果你不想只穿简单的T恤衬衫,那么来一件潮到炸裂的Polo衫吧。

展开全文

我猜一定有妹纸看见Polo衫的第一反应是:“好土”,脑海中瞬间闪过的是那些把领子立起来的男孩子,是不是想摇头拒绝?如果你选择拒绝,那可就是在跟时尚圈划清界限呐!

因为如今的Polo衫可不能同往日而语了,近两年设计师们巧妙地将Polo衫的“土味”去除掉,给它穿上了时髦的新外衣,让它光鲜亮丽地重新杀回了时尚圈!

首当其冲就是我们对时尚潮流超有前瞻性的大表姐刘雯,这一身超级显身材,而且美中又不乏一丝丝帅气。

对于大表姐又美又帅的穿搭,Bella这身穿搭则多了一些复古气息,同时Polo衫上的印花又极具俏皮减龄感,搭配同色系的休闲裤,整体干练清爽。

在恋爱综艺节目中担任恋爱观察员的娜扎也紧追时髦,她穿了一件黑白条纹的短款Polo衫。条纹、露腰等现代流行元素的加入,很自然的地将Polo衫原本的死板去掉了,留下的是时尚又甜美的优势。穿着Polo衫的娜扎,不正是青春剧中甜甜的校花吗?

人甜戏好的张子枫在《向往的生活》中,同样也穿了一件纯色款的Polo衫,搭配上直筒牛仔裤和小白鞋,清爽又干净的造型,是元气系少女没错了。

轻薄的面料、极简的廓形,让Polo衫具备了运动风的酷感,纯色系又很容易营造出复古的摩登感,确认过眼神,是时髦精们不能错过的时尚利器。

但是很多人对Polo衫依旧望闻却步,因为感觉它实在太考验气质,更适合文艺乖巧的女孩子。但其实,Polo衫经过设计师们的改造后,明显变得友善多了,基本上按照这几点来挑选一般不会出错。

颜色很重要