大发一分彩 首页 > 段子

短裤挑得对,不止瘦十斤!

2019-08-12 14:15 weila

大家好,我是小搭!又是新的一周,已经八月啦,气温越来越高,也是时候露出大长腿的时候啦!夏日炎炎,大家都喜欢穿短裤吧,毕竟短裤也是真心凉爽~

但是短裤穿不对,显胖10斤,不知道大家知不知道呢?都是穿短裤,版型不一样,真的效果也是差得很远的!

所以今天就来跟大家说一说短裤那些事,教大家如何选的最适合自己的短裤吧~

不值推荐:裤脚窄

麻豆Gigi大家应该不陌生了吧,魔鬼身材穿错短裤一样很惨啊,大腿看起来有点显壮了...主要是露出大腿根部!

展开全文

短裤如此贴身,有肉的话真是一览无遗,同时也显得大腿粗,所以大腿有肉的你们,不要选这种紧身并且裤脚窄的短款。

中低腰的短裤:这么好的身材,有腹肌,腿部肌肉紧实,可是穿了一件中低腰的短裤后?五五分的比例真是浪费了这个好身材。

如何选择

显瘦要选宽裤脚:大腿胖的人,裤脚一定要选相对比较宽松的款式,才不会勒这大腿,有一定的松度才会让大腿看起来比较瘦。

而且是越宽松越显瘦,宽裤脚和大腿形成一个落差,不会勒出大腿真正的粗度,所以会很显瘦。

长度:短裤的长度一定要以能遮住大腿最粗的地方为基准!

现在市面上很多各式各样的老爹裤,版型都是比较宽松的,很适合大腿粗的姐妹。

高腰款:尤其推荐纸袋裤。

纸袋花苞裤都是最高腰的一种短裤,并且通常都有腰带,显得腰超级瘦啊!而且足够高腰,完全不用担心显腿短的问题。

纸袋裤千好万好,屁股很大就不推荐买了,因为侧面看,屁股会把宽松的纸袋裤撑起来,侧面会很显胖,屁股大星人选择常规的宽裤脚短款即可。

更好的穿法就是,如果你腿粗,比例不是很好,就要把脚背露出来,比如说穿透明的PVC鞋或者凉拖等等都可以。这样容易把比例拉长,并且整体看起来不会太显壮哦!

靠选版型能解决大腿粗的问题,但是小腿很粗的话,还是要好好减肥呀!

牛仔短裤:

牛仔短裤的款式还是比较多的,像宽松的A字款,卷边款以及毛边款!