大发一分彩 首页 > 段子

女神都爱的法式风,浪漫在于“纽扣”?信不信谁穿谁美!

2019-08-12 22:31 weila

文艺浪漫的法式风情,无疑是时下最火热的Feel之一。一哥觉得你想要的优雅气质它都能给你,而纽扣单品却成了新的宠儿,精致小巧的纽扣规律地分布于衣服上,更显高级美,来看看纽扣的单品能不能俘虏你的心吧~

纽扣上衣

说起含纽扣的上衣,相信小伙伴们第一个想到的一定是衬衣,不过如果想要更具时尚感的搭配,设计感的衬衣绝对更吸睛。除了常规的衬衣,纽扣的短袖、背心等搭配短裙、热裤都是清凉显瘦的佳选,追求时尚的你可别错过了!

展开全文

衬衣:

比起常规的Polo领衬衣,妹子们可以选择在领子、袖口或是衣摆有所变换的款式,不规则的衣摆,或是拼接领、泡泡袖等,都能人让你的造型焕然一新。让休闲风的衬衫融入淑女风的元素,穿上这样衬衣,气质女神舍你其谁?

少女感的衬衣一穿就能减龄,妹子们可以穿带有甜美元素的印花图案,注入小清新的色彩,复古木质的纽扣比起塑料质感更显得优雅文艺。这样一款超显嫩的衬衣搭配牛仔裤,看起来甜酷十足。如果是长款的衬衫裙,就能一件帮你搞定,甜美不费力。

法式风:

独具浪漫的法式风不用多说,标志性的领型和泡泡袖就代表了一切。无论是纯色的法式上衣还是印花的款式,百搭又显瘦。对手臂上有拜拜肉和上半身较胖的妹子来说,都有不错的显瘦遮肉的效果,怎么拍照都好看!

清新的植物花卉图案最应这个季节,想象妹子们穿上带有碎花的法式上衣,再搭配显瘦的A字短裙,精致的纽扣点缀在衣服上,复古又不失细节的美感。特别适合约会或是去野外聚餐的时候穿,迷人气质说来就来。

店铺:HEIV小芮家

价格:49 RMB

店铺:高贵人旗舰店

价格:49 RMB

店铺:CHENBING 冰冰家

价格:49 RMB

纽扣半裙

不同于性感的包臀裙,和仙气的薄纱裙,纽扣的半裙更多了分潇洒与随性。犹如衬衫一般灵活有型,可以根据你的穿搭随时改变造型。妹子们可以穿基础款的上衣,搭配A字的纽扣长裙,想要来点个性可以试着把裙摆的扣子解开几颗,微微露腿,不要太好看。

常见的纽扣半裙大多数都是居中的款式,不喜欢被轻易撞衫,可以穿以纽扣元素为装饰点的半裙,更显青春时髦。小个子或是大长腿的妹子,可以穿T恤和方领V领的法式上衣,再搭配修身的纽扣半裙,秀出长腿,分分钟显高。不过腿粗的妹子还是建议穿长款的裙子,更能遮肉显瘦~

纽扣半裙上班族也能穿出自己的Style,混搭的风格也可以适用于通勤风。复古的衬衫搭配裁剪得体的休闲纽扣半裙,再披上一款通勤风的马甲背心,整体造型显得干练又不失时髦,“心机”的穿搭才能让你脱颖而出,不是吗?