大发一分彩 首页 > 段子

这双单鞋太仙了吧!乖巧又有女人味,夏日美搭的制胜法宝!

2019-08-12 22:32 weila

天气渐渐热了起来,又到了穿短裙热裤、显示身材的好时节。

出门前准备的吊带衫、露背装已经足够出门“大杀四方”了,但是照着镜子,总觉得不满意,还是缺了点什么。

低头一看,才想到原来自己缺少一双时髦百塔的单鞋!要知道,一双百搭的单鞋,一衣柜的单品都不是它对手。

最近小编发现有款编织尖头单鞋,火爆INS、脸书。各大时尚名媛都是它的忠粉!

名模Karlie Kloss宣布订婚也穿它,超美!特朗普女儿伊万卡,日常特爱穿这双。

连平时最爱高跟的梅根王妃,也选择穿它去澳洲度假,一下子火成了“王妃鞋”。

展开全文

ins上的博主们也都在穿编织尖头单鞋。

复古轻奢的风格,搭配简约不简单的配色花纹,像是把清爽的夏季穿在了脚上。

可盐可甜,搭起长裤,能凸显都市女性的优雅端庄,配起短裙,又可以衬托出学生少女般的俏皮可爱。

和满大街容易撞鞋的乐福鞋、穆勒鞋不一样,这一双编织浅口单鞋绝对能赚足你的回头率。

从洛杉矶到曼哈顿,刷爆粉丝们的眼球,时髦精们纷纷种草。

虽然是平底设计,鞋头的V型设计很有小心机,能显脚小,最大程度地露出脚面最纤细的部分,既显露一丢丢的小性感,又能显腿长。

这种人见人爱的春夏单品,仙女们必须安排上啊,刷街就靠它了!

入手之后,发现真的是美得不像话!不仅好看,上脚还非常舒适,走起路来一点不累脚。推荐给同部门的妹子,全都跟着剁手了!

它为啥能火成这样呢?且跟小编一起看下!

1

对地球zui友好的环保鞋子

回收塑料瓶制成,100%绿色低碳

现如今,很多一线大牌都已经放弃了直采原料进行生产,提倡采用可循环、可降解的环保材料来开发新品。

比如PUMA就推出可降解、可循环利用的产品组合INcycle,作为新一季的鞋品推出。

与市面一般的针织鞋的原料不同,TA的针织鞋面原料,完全来自可循环利用的塑料瓶将回收的塑料瓶。

回收的塑料瓶经过清洗消毒后,碾碎成微小的塑料颗粒,热熔后再拉成丝线。这些塑料拉丝在经过染色后,编织成鞋子。

每制作1双美鞋子,就能防止3个塑料瓶进入海洋,每一双都蕴藏着对保护地球的善良。

这样生产出来的鞋子特别的环保,而且还极大的减少了生产过程中的能耗。TA被誉为“对地球最友好的鞋子,也是最美丽的鞋子。”

2

3D编织工艺,轻盈舒适

一双软到骨子里的鞋子