大发一分彩 首页 > 段子

这双单鞋太仙了吧!乖巧又有女人味,夏日美搭的制胜法宝!

2019-08-12 22:32 weila

· 时尚拼接风 ·

不会太大众的拼接风,尤能突显轻奢感,有了它的加持,张张照片都像旅行大片。

搭配度假风裙,就足够好看了,或是穿上素净长裙、秒拥温婉气质,美到犯规。

· 俏皮复古风 ·

优雅中又带了点俏皮的元素,最适合用来点亮全身服饰,毫不费力就能穿出时髦感。

配西装长裤,气场全开;搭牛仔,活力十足。艺高人胆大的时候,还可以试试撞色系衣服呢。

· 极简素净风 ·

纯色加上撞色小边,低调耐看,裙装裤装都能轻松驾驭,简直就是百搭神器。

搭配上挎包或小饰品,怎么组合都不会错,低调中带有几分随性,赏心悦目。

图片 | 来源于网络

<尺码说明>

而且TA可以说是单鞋中的百搭利器了,任何人都能驾驭。搭配裤子显得简约干练,攻气十足,换上裙子后又显得特别温柔,变成小仙女一枚。

文艺复古的风格碰撞上个性时髦的花纹,TA和这个夏天超级搭。一款自带仙气的鞋子,乖巧又有女人味,谁先穿谁美!

INS爆款 “王妃鞋”夏天必备

粉丝专享价:¥99

满减后到手价¥89