大发一分彩 首页 > 段子

针织+短袖=时髦!最近,刘雯都迷上了它

2019-08-13 06:15 weila

台风季到来,气温也会跟着降下来,虽说还不至于冷,但是早晚还是会感到有点凉,这个尴尬的天气里,穿短袖可能会冷,但是穿毛衣又会太热,现在,是时候拿出针织短袖来过度了。

立秋后,天气渐渐变凉,看着忽高忽低的气温,衣橱里到底哪件衣服穿着既不会冷又不会热?表姐刘雯告诉你:当然是轻薄的针织衫!

如果你要问我,女生穿什么不用露肉也性感,那我会回答你针织衫,针织柔软且待有弹性的材质,能够很好地贴合以及包裹我们的身体,穿上它,就会自带优雅、温柔和性感的气质。

夏季针织衫怎么选

针织衫虽说是基础单品,但是如果穿不好,就会给人一种很老气的感觉,所以,想把针织衫穿出时尚感,可以选择这几款。

紧身针织开衫

紧身针织开衫是今年大家不能够忽略的一个潮流趋势

展开全文

V领的开衫款式能够很好地修饰脸型,卡其色搭配白色下装,耐看又高级。

前两天,大表姐在微博晒出的最新照片里,就身穿一件黑色紧身针织开衫,真的瘦成纸片人。

周雨彤的这件带小领子的针织开衫粉粉嫩嫩也非常好看,一点都不会显老气,搭配牛仔阔腿裤,很清新。

Suki Waterhouse身穿白色针织开衫搭配印花长裤,露脐的设计满满的小心机。

针织POLO衫

提到POLO衫大家的印象可能还停留在“土”、“商务男”上,但其实,POLO衫和针织结合还真的就碰撞出了不一样的花火。

镂空设计的针织POLO衫优雅又性感。

Bella的Fendi针织POLO衫搭配双肩包的学院风穿搭,瞬间减龄。

好姐妹Gigi紧身针织POLO衫搭配同色系缎面裙,两种不同的材质碰撞的刚刚好。

看来同色系搭配是永远不会出错的法则。

复古针织短袖Polo 衫,把领子立起来,搭配一对夸张的耳饰,既柔软又霸道。

想要温柔点?选择领子小一点的Polo 衫,领子上的小花边处理的刚刚好,温柔又不失优雅。

POLO衫也可以玩出新花样,针织紧身连体裤,这真的很加州风。

透视感针织衫

想要来点不一样的,那么透视感针织衫将会是一个很不错的选择,即使在夏季穿也并不会又闷热的感觉。

微透的材质加上紧身款式的设计,法式的随性和性感扑面而来。

微透的针织罩衫,里面穿一件同色系bra,优雅又性感。