大发一分彩 首页 > 段子

身材是我的,年龄是我的,衣服是我的,穿什么要你管!

2019-08-13 06:15 weila

嗨,菇菇的小仙女们,晚上好~

前段时间热依扎上了热搜,原因很简单——穿了一件低领的黄色吊带,就被大发一分彩嘲“在漏点的边缘试探”、“没有作品只能露胸”。

甚至还有某些上个世纪的人提出疑问:“正常人会这样穿吗?”

或许是职业的原因,【穿衣自由】这一点在大发一分彩的女明星身上表现的尤为讽刺。

前有演员热依扎的一组机场照冲上了热搜第一。没过几天,新一期《快乐大本营》播出,#马思纯穿衣#又沦为了大家热议的话题。

“领口过低”、“虎背熊腰”、“前面看危险,后面看显腰粗”。明明只是一件领口具有设计感的白色连衣裙,却能让大家浮想联翩,严格至极。

含蓄了好久的大发一分彩人,有一点外露的性感就被点燃了讨论的热情。

“身材是你的,但是穿什么得听我们的。”

展开全文

翻翻大发一分彩们的议论,无非两点:

一是,热依扎这身材,是不是太胖了,完全没有美感...

言外之意就是,作为女明星,她身材不合格,露肉辣眼睛。我承认,比起平日里常见的瘦长纤细的女明星,热依扎的确属于丰满型。

但是转念一想,这身材都能被诟病,那些胖女孩,平胸女孩,皮肤黑的女孩,身材差的女孩,是不是依旧不配拥有穿衣自由?岂不是没资格出门?

对于身材上的争议,热依扎虽然在微博上回应:对不起,我碍眼了,会努力减肥的。但是在回应大发一分彩时还是坚定的说出了大多数女孩子的心声:女孩,请自信。不论胖瘦,不论美丑,你都是独一无二的存在 !做自己,爱自己 !这辈子,你是你的主宰。

维密模特的身材比例,体重体脂,都是精心打造,万里挑一。但维密对完美身材的定义太过于狭隘,很容易给女性造成误导,无数女性已经为之付出了惨痛的代价;

18岁的张雪因被嘲笑而节食减肥,身高1米65的她如今仅有70斤;

法国女演员伊莎贝尔因为对身材的严格控制而患厌食症,28岁去世……

“为了舒服,就可以不穿bra?勾引谁呢!”

20年前涂口红的都是耍流氓,20年后不穿内衣的都是婊子。

什么时候起,「no bra」和「勾引」之间可以划等号了?就像男生夏天的背心,穿吊带同样是女生的自由。

而这场指责女星穿吊带的网络暴力里,很多主体竟然是女性。

韩国的崔雪莉被骂得更惨,她穿衣服经常不穿内衣,不少人觉得她很“low”,作为一个女星来说,非常的不“得体”。

不过前不久雪莉在一档节目中做出的回应反倒是让我十分佩服。她觉得内衣对她来说,就像是饰品,穿不穿是个人的自由。她的这种想法也真的影响到了粉丝,粉丝在签名会上特意告诉她,今天自己也是no bra。

虽然之前并没有过多关注过崔雪莉,但是她的这番话倒是很为女性争脸,且不说大胸穿内衣视为了舒服,小胸杯中空荡荡,这可有可无的内衣穿与不穿又有何区别?