大发一分彩 首页 > 段子

今年炎热的天气,一首“凉凉”送给今夏必备的镂空单品!

2019-08-13 14:23 weila

进入八月以来炎热的天气让人只想躲在空调房里啃西瓜,穿什么都觉得热,尤其是很多女生对于防晒的坚持,再热也要穿上长袖防晒衣,想想都热啊!那么问题来了,夏天如何穿的凉爽又时髦呢?

图片来自WENN/网络

穿搭

在材质上来说,丝质或棉麻是最舒服的,今天不和大家聊材质,而是聊一个更有“心机”的小元素,能够让你感受到凉爽的小设计。

不出意外的话,这件单品就是镂空单品啦,凉爽与时髦并重的一件单品,这个夏天不能没有它啊!时尚圈对于镂空的流行一直很低调,没有高调的宣扬它,以至于在每年夏天都少不了它的存在。

展开全文

任何材质都可以做成镂空元素,秋冬季很多皮衣也会做一些镭射切割的处理,这样的设计有一个好处就是看起来不会太沉闷,即使是厚重的皮革也能感到很轻盈,到了夏天也有很多皮裙也开始做这样的设计。

最常见的镂空元素还是出现在连衣裙上,在夏天看到这样的连衣裙就很“凉”,不同图案的印花,不同形状的设计有很多选择可以穿。

如果是简单的雪纺纱质看起来就过于普通,但是做成镂空元素就会更轻盈,原本仙气飘飘的风格变得更有个性了。

不仅是夏天可以选择这样的单品,在秋冬季也可以穿,里面搭配一件素色打底衫一样可以穿出街。

你会发现,这类单品大部分都会被做成白色,可能这就是为夏季独家定制的单品吧,整身白色看起来很优雅,隐隐约约的露肤效果也是展现女人味的小心机。

对于日常上班来说,简单的短版长袖倒是个不错的选择,在搭配方面也很容易,不论是裤装还是裙装都可以,这件单品是上班族们的最佳选择。

这样的单品也没有年龄限制,任何年龄层都可以尝试,有一种度假感,休闲的风格与都市相结合,给人一种即使在都市里也能拥有一丝度假的好心情。

简约的白色小衬衫看起来非常秀气,这样的单品是每个人都可以轻松驾驭的。

针织材质看起来更加民族风,波西米亚的自由感觉,这样五颜六色的设计很符合当下年轻女孩的选择,很随性也很时髦。

没有什么场合比度假更适合这件单品了,轻飘飘的充满了活力,又很有仙女范,镂空的优点就在于穿在身上很舒服,因为很“通风”同时又会显得很轻盈,会显得你更加纤细。

▲Tara Jarmon

在夏天最安全的选择就是白色了,一件简单的连身裙就能满足你在炎夏的所有需求。