大发一分彩 首页 > 段子

我要有个海清这样的妈,天天长衣柜里

2019-08-13 22:15 weila

珍珠耳环的流行趋势这几年发生了一些变化,首先是珍珠和金色开始组CP。在传统时髦中,珍珠是贵气端庄的代表,而金色则是浮夸的象征,两者结合出乎意料的和谐,让张扬多了一丝内涵,让含蓄多了一丝奔放。

插画师 Jenny Walton

Elsa Hosk

另一款是异形珍珠。珍珠的形状不再以圆润有光泽的审美为基础,反而是泛着贝母光泽的异形款备受欢迎。

Rosie Huntington-Whiteley

Oscar De La Renta 2019春夏系列

最后,请大家保留对陶虹和咏梅的“扒衣”期待。总是把头发梳得一丝不苟的陶虹在剧里属于高级、有质感那挂的,所有单品隔着镜头都有一种满满的精致感,其中对缎面的运用尤其擅长。

咏梅则是典型的贤妻良母形象,虽然端庄贤淑却又有自己的气场。COCO最欣赏她对色彩的运用。

图片来源

Pinterest/ Ins/ 东方IC / 新浪微博 / 豆瓣

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权 ,