大发一分彩 首页 > 段子

显高藏肉就穿它?时髦百搭的单品,小粗腿也不怕!

2019-08-13 22:16 weila

最近,一哥总感觉自己的体重忽上忽下,相信很多小伙伴们也和我一样,对自己的某部分身材也觉得不是很满意。而对于一些妹子来说,瘦腿更是成了迫在眉睫的事情,果然适当地运动才是减肥的刚需!

当然,运动瘦腿不是一两天就能看到成效的,小伙伴们却可以用时尚穿搭来“视觉显瘦”。而有几款下装单品就能帮你轻松地显高显瘦,而且增加不止一个时髦度,让我们来一探究竟吧!

01

开衩长裤

开衩的单品总给人一种随手剪一刀的既视感,简单利落却尽显个性。比起常规的牛仔裤、小黑裤,开衩长裤感觉更像是它们的高配版。通过独特的裁剪让你的腿型更显修长,敞开的裤脚更显得自由、随性,任意搭配一款上衣都能Nice~

展开全文

休闲的牛仔裤可以说是百搭界的扛把子,和小黑裤有的一拼,牛仔阔腿裤更是大家逛街凹造型的首选,搭配个性T恤或衬衫都很时髦。而开衩的阔腿裤能让人走路带风,更有范儿。显瘦藏肉靠它就够了~

开衩的长裤对小个子来说也很友好,搭配短款的上衣或是将衣服塞入裤子中,提高腰线从而拉长你的双腿,分分钟显高。小伙伴们也可以根据自己的穿衣风格来挑选合适的款式。牛仔、条纹&格纹的开衩长裤最适合甜酷休闲的Feel,搭配黑T恤、印花的背心都很养眼吸睛。

喜欢穿运动风的妹子们也可以穿带有开衩设计的长裤,比起休闲风的长裤,运动材质的开衩裤子更显舒适随性。搭配运动风的上衣或是休闲超酷的T恤都很赞,而长裤开衩也能带点“小心机”。无论是裤子中间开衩还是侧面开衩,都能点亮整体造型,就一个字飒!

02

开衩半裙

说不定你和时髦精之间,就差了一条开衩裙~裁剪独特的开衩半裙比起修身的包臀裙更显灵活轻盈,不会过于紧绷。妹子们完全可以穿上显瘦的A字开衩裙混搭不同风格的上衣,凹出小蛮腰,但是如果是腿粗的妹子,还是穿开衩的长裙更为合适哦~

开衩短裙:

小个子或是腿长的妹子,可以穿较短的半裙,秀出大长腿。而设计感的不规则开衩裙可比单纯的“剪一刀”的裙子要来的精致走心,哪怕搭配卡通或是印花的T恤,都显得格外高级,有品位。在你约会的适合穿绝对能令人眼前一亮。

妹子们也可以穿多层立体或是拼接蕾丝、薄纱类的开衩半裙,更添一抹仙气。如果是短款的开衩半裙,则会将大腿的曲线微露而出,拥有大象腿的妹子则不太建议尝试,而不规则的长款开衩裙就可以随你凹造型。

开衩长裙:

开衩的长裙真的是小粗腿的救星,植物花卉、或是融入条纹、波点等印花图案的开衩长裙能很好地藏肉,收腰的设计自然地显瘦,让你下半身的弧度变得自然流畅。上半身再穿纯色的衬衫,或是法式风的上衣,相信会美上新高度。

追求个性的酷Girl当然不会满足于常规的牛仔、棉麻开衩裙,优雅新潮的通勤西装面料或是都市风的风衣材质同样都能化身简约的开衩长裙,搭配清爽的衬衣等,碰撞出迷人火花,更不容易撞衫!