大发一分彩 首页 > 段子

服气!杨幂又实力带火了一个品牌...

2019-08-14 06:22 weila

带货能力常年在线的杨幂在今年又一次贡献了优秀的“挖掘新爆款”本领,她也似乎总有一种魔力,穿上身的品牌超过三次那么一定会在市场上流行起“杨幂同款”,并且被无数年轻女孩们追捧。早在2016年的时候,就以17.49万的搜索结果成为了某宝上最受欢迎的女明星。

今天要说的这个被杨幂实实在在带火的品牌就像她本人一样自带流量,这个品牌就是——we11done。

这个品牌来自韩国,它从2015年创立以来就自带一个行走的大标签,“权志龙”。

展开全文

GD上身的行头均来自we11done

品牌的另一个大标签是,“权志龙姐姐”。因为品牌的主理人之一正是权志龙的亲姐姐权达美。

有着亚洲第一流量的亲情“赞助”,自然不缺追随者。我国的头号粉丝正是杨幂,说她是“头号”真的一点都不夸张。今年的出街look从头到脚都被we11done承包了。

只要喜欢,同样的款式一定会成打的来两个三个,杨幂时髦又实穿的穿搭风格很具借鉴意义。这也正是we11done品牌的设计理念——well done, well made,而品牌创建的初衷也很简单:只是想推出一系列创始人自己想穿的衣服。

we11done的衣服最开始只在权志龙姐姐自己经营的买手店Rare Market售卖,不过“意外”的是一经推出就被潮人们喜爱上了。

只是一件普通款的oversized卫衣就可以引起连环撞,比如前面杨幂上身的那件绿色卫衣,金泰妍和关晓彤也get了同款,而欧阳娜娜则是穿了同款不同色。

we11done的品牌灵感源自七八十年代的美式青年文化,那个时候的美国年轻人热情奔放,玩音乐、玩摇滚和朋克,穿得随性自在。

而we11done又很好的将年轻人们专属的简约、精致等元素都放进了设计中,用现代的方式诠释出复古的版型。大廓形、丰富的色彩以及格纹、卫衣和时髦的紧身裤等都是品牌的重点组成元素。

Angelababy的廓形大t恤和朋克浪条裙▼

林允的廓形西服和佟丽娅的格纹衬衣 ▼

无一不是we11done的经典之作。