大发一分彩 首页 > 段子

牛仔喇叭裤才是现在最火“网红裤” !

2019-08-14 06:22 weila

牛仔喇叭裤才是今夏最火“网红裤”

明人不说暗话,今年牛仔喇叭裤必火!

所有裤子中只有这条裤子上身会让我暗自笑出声,虽然身高没有变化,但是视觉上的的确确显高是没错得了!我担心你看完穿上不想脱!

牛仔偏硬的材质让喇叭裤拥有超max的时装既视感!随随便便搭配一件白衬衫都好看的喇叭裤,一定要入手答应我!

展开全文

标牛仔喇叭裤+衬衫

继阔腿裤复活之后第二条被称为”长腿利器,完全就是美貌与实用相结合!相比较阔腿裤,喇叭裤更时髦俏丽,穿阔腿裤显胖的妹子是时候穿喇叭裤了!

上身超级超级显腿长长长长长的“网红牛仔喇叭裤” freepeople他家抢断货都抢不到那种,搭配一件衬衫休闲又不丢时髦。

很多时尚博主将喇叭裤收入衣柜里来搭配衬衫,显腿长绝对是它的主打了!搭配衬衫精致耐看,超级气质!

不得不说牛仔喇叭裤搭配简简单单白衬衫立马变身时髦搭人的既视感!整身搭配完全不用花太多心思就可以get!

除了超带设计感的喇叭裤,还有比较日常的款式,微喇叭牛仔裤也是比较耐人寻味的,极简又流畅的线条,都搭配衬衫什么时候拿出来穿上身都格外高级!

对于小个子和微胖的女生,浅色牛仔蓝会显胖,不如换成黑色牛仔,九分微喇叭,一双穆勒鞋,落落大方,绝对街拍感十足的一身look!

V领衬衫年年都是时髦精人手一件,显瘦又性感搭配喇叭裤,气质显高挑!

白+蓝的配色总是能给人一种说不出来的好看,可以说是非常高级的配色系列了。