大发一分彩 首页 > 段子

风衣+裤子,美得很高级!!

2019-10-07 14:28 weila

编这里已经能很明显感觉到秋天的凉意了,早晚都有凉风徐徐,是最舒服的季节没错。换季首要任务当然是买新衣服了!尤其是到了秋天,看来衣柜是要跟着温度做一波换新了~

初秋穿什么呢?

又要照顾温度,还不能失了风度,翻箱倒柜找了一天,终于在衣架尽头遇到了我初秋衣柜的“白马王子”——风衣!

为什么小编会独爱风衣呢?还不是因为它有百张面孔,一个秋天只要你搭配好,就随时可以看它“七十二变”~

展开全文

重点风衣真的超百搭,你衣柜里的所有单品都可以和它来个排列组合,每天换着穿都穿不腻,但是今年秋冬,我们就要要飒得不一样!今天咱就来说说——风衣+裤子!

风衣该如何选?

可是有的姐妹们却会因为这两个原因对风衣望而却步,一是怕显胖,二是怕显矮。

如果怕风衣会加宽身形,让自己变得又宽又壮,那么小编建议你们可以选择轻薄柔软的款式,抵消掉一部分风衣的“硬挺感”。

至于怕显矮的仙女,建议你们可以选择膝上长度、裁剪利落的风衣,腿露的越多,自然就越显高。

或者是选择垂坠感好的长款风衣,加强纵向拉伸感,在视觉上达到显高的效果。

风衣+裤子?

风衣+牛仔裤

穿风衣的女明星中十个有九个都是+牛仔裤的标配。它已经是非常经典的穿搭了,如果大家不知道要穿什么,选择牛仔裤就没错啦。

对自己腿型没那么自信的菇凉牛仔裤可以选择宽松点的。

大长腿的菇凉可以挑战一下大卷边长牛仔裤,配上乐福鞋或是平底帆布鞋很是帅气!

风衣+烟管裤

自带超强气场的风衣碰撞上烟管裤,更显其帅气,同时脚踝处宽松的设计使纤细的脚踝越发显瘦哦~

风衣+小黑裤

而黑色作为永恒经典的色调,搭配上身神秘又性感,所以风衣搭小黑裤能在寡淡的秋冬里,一秒Get到温暖和时髦~