大发一分彩 首页 > 段子

在皮鞋和球鞋之间摇摆的我们,终于找到了最佳选择。

2019-10-08 14:22 weila

到了秋天,纵使每天球鞋不离脚的女孩们,也会想要一些混搭新选择,比如——小皮鞋。

随着气温逐渐下降,你会发现除了球鞋之外,对于秋冬季节来说,都市街头女孩风所需要的还有乐福鞋、短靴、高跟靴等等不同的鞋类单品。

就算是视球鞋为命的潮流女孩们,也剁不住想买小皮鞋的手。那问题就来了,又想拥有皮鞋搭配的百变风格但却舍不得球鞋的舒适度?

那么有一个品牌为你们送上了完美的选择。

展开全文

SHOES 53045

试想一下,如果一双把乐福鞋和气垫跑鞋结合在一起的鞋,会是什么样子?

没错,它可能会不太好看,但却绝对流行。在这个审美已经变更的当下,从由 Balenciaga Triple S 为代表的大轮廓球鞋审美依旧处于顶尖热潮中。如果提及 Triple S 这一爆款鞋背后的关键人物,你们会想起谁?Demna Gvasalia?但其实,你们更应该知道始作俑者其实是他。

David Tourniaire-Beauciel

David Tourniaire-Beauciel 就是 Triple S 鞋款的设计师,拥有 20 多年制鞋经验的 Beauciel,不仅将“Dad Shoes”推向巅峰,同时也参与了 Maison Margiela Tabi 鞋款的设计,并且还兼任 Clergerie 的创意总监。

但他在今年还多了另一个任务,就是推出了自己的个人品牌 SHOES 53045。光从名字就可以看出,这是一个专门做鞋的品牌,至于为什么叫这个名字,Beauciel 解释说数字 53045 倒过来看的话也是一个拼写的“Shoes”。

在这个由 BalenciagaTriple S鞋款设计师一手创立的品牌中,我找到了上面所提到的完美选择,就是这双“乐福球鞋”。

这双 Loaf’Air 以复古的美式校园穿搭为灵感,lookbook 剑走偏锋采用了插画的形式,不仅非常可爱,还让人感受到一双 Loaf’Air 在秋季的一百种搭法。

传统经典的乐福鞋设计,加上 SHOES 53045 家标志性的双气泡鞋底,增高又显腿细,而你们最关心的价格的话,则为 450 美元。

不过对于很多人来说,SHOES 53045 品牌对他们率先造成冲击的绝对不是这双新推出的 Loaf’Air ,而是和品牌一同来到大家眼前的这双 sneakers。

SHOES 53045 旨在打造出非传统的球鞋,将前卫的设计风格与传统的运动大发一分彩进行结合,所以他们推出的首款球鞋就将存在感非常强的气垫鞋底与 Dad Shoes 的外形结合在了一起。