大发一分彩 首页 > 段子

充满无限可能的白色Tee,如何搭配才可以更时髦!

2019-10-08 14:22 weila

挑选适合自己版型的Tee,虽然说当下特别流行oversize版型的衣服,但是这种版型很挑人,如果你是矮个子,这种穿法会让你看起开更加矮小臃肿!

如果想搭出好看的白Tee造型,应该注意选取面料挺阔柔顺,有一定厚度的单品。

领口也要格外注意,太小会让你的头看起来很大,太大会让你的胸部面积暴漏的更多,肩宽的女孩一定要注意,因为这样会让你的肩部看起来更宽。

展开全文

轻松不费脑时髦永远离不开阔腿裤,一件简素的Tee配阔腿裤几乎可以承包你每一天的时髦,只要你敢搭,都可以搭配出无限的可能。

裤型的选择,也要选择中高腰裤,否则你的身材很容易5:5分。

这个组合清爽简约,更重要的是经典不过时,无论时尚潮流怎么变,你总能看到有人这么穿,可以说是懒人们最好的选择了,可以最大程度地秀出身材,并且让你看起来清爽又精神。

仙气十足的半身裙和简约的白Tee堪称天作之合,中和了裙子的浮夸感,让你美得更自然。

和短裙一样,短裤是夏天必备的单品,白色T恤搭配短裤的简约风格成了夏天街上的一道风景,清爽舒适又chic。

清新减龄的背带裤裙,搭配清爽的白Tee,青春无敌。

文章来源网络,版权归原作者所有,