大发一分彩 首页 > 段子

有一种温柔属于针织裙!

2019-10-08 14:22 weila

嗨,大家好,我是小搭,节后上班第一天,假期综合症特明显!而且这天气变得也太快啦,夏天进入秋天只需要一个下午!气温逐渐下降,适合换季又能显身材的裙子,一定有针织裙!

宋茜身上穿的这件黑色紧身针织裙看上去超级诱惑,真的得多好的身材才能穿出这样的效果,但穿得好就是超级美!

何穗内搭选择的是长针织裙,再穿上双靴子,十分带感!

展开全文

不得不说江疏影这套看上去真挺好看的,红白的配色超级吸睛,气质出众!

看这么多穿好看,都说明星嘛,又高又美身材好,穿什么都好看啊。当然这也是很重要的原因之一!

秋冬T台上全是针织裙的身影,融合了多种元素设计,搭配上也各有技巧,性感的露肩开衩款,针织面料的裙子很能贴肤显曲线:

日常穿,选长款搭配高跟鞋,能穿得精致又优雅。

换上短款和球鞋,瞬间变得活泼青春。

而且今年针织裙确实也出了不少“爆款”。比如Chanel的针织背心和迷你裙套装:

蕾哈娜这件复古针织裙也被带火!

显然,针织裙也是一件经受住了时间考验的经典单品。

经典不过时,可是针织裙并不是随便穿就能穿,还有些雷不能踩!

虽然针织裙很能修饰身材,可是也很容易显臃肿!这时候领口是个重点,把领口稍微开大一点,这是为了增加整体造型的“透气感”,就能很好地解决这一点。

或者趁着现在天气还暖和能露腿,下半身开衩的设计也很好看,显得非常轻盈: