大发一分彩 首页 > 段子

腿粗又腿短?是因为你没有这条神裤!

2019-10-09 06:16 weila

hello姐妹们,假期后的第一天,大家都还好吗?

结束了七天长假,想必今天,大家都和到来的冷空气一样,心里凉凉的吧。

明明几天前还穿着短裤浪得飞起,到现在别说是光腿了,恨不得连秋裤也一并穿上了。穿长裤保暖是一定要的,但是我们也不能放弃对美的追求啊!

所以!今天菇菇要给大家推荐一款,在秋冬也能穿出大长腿的神裤——拖地裤。

蘑菇街达人@刘雨妍咩

大家都知道梨型身材的本命就是阔腿裤,但其实有些阔腿裤因为在大腿处不够宽松,版型也比较直筒,很容易暴露大腿缺点还显得人胖。

而拖地裤因为A字版型和高腰设计,就能分分钟显出大长腿,不管你是腿短还是腿粗,都能药到病除。

因为泫雅穿过,拖地裤也算是实红了。并且它也不像其他踩雷的明星同款,被素人小姐姐们也亲身验证为神裤!

优衣库家的拖地神裤,就直接被卖断货了。

因为人气颇高,今年秋天优衣库的U系列又重新上了这条拖地裤,还加了非常有秋冬气息的新色,每个颜色都好想入。

除了牛仔拖地裤之外,现在拖地裤还有针织、灯芯绒、西装等各种面料和款式了。

如果说牛仔拖地裤带来的更多是复古感的话,那么针织和灯芯绒就是温柔日系感了。

和秋冬季高度相称的面料,像日杂里的模特一样,穿上就温柔可人。

要想酷帅一些也可以,笔挺顺滑的西装面料的拖地裤,看起来就干练潇洒很多,也比其他面料更hold得住正式场合。

你是不是已经种草了拖地裤啦?先别急,拖地裤要穿得好看还要会搭配才行,还不知道怎么搭配好的姐妹们赶紧往下看看吧。

拖地裤的上衣搭配

之前就说到过,拖地裤的一个优势就是显高。因为裤长够长,所以可以在视觉上起到拉长腿部的效果。

蘑菇街达人@飞鱼柠檬酱

但是如果不好好搭配上装的话,不仅显不了高,还会让人看起来又矮又胖。