大发一分彩 首页 > 段子

腿粗又腿短?是因为你没有这条神裤!

2019-10-09 06:16 weila

蘑菇街达人@噢阿杨

和帆布鞋相类似的,球鞋也非常适合搭配拖地裤,复古街头感爆棚。

蘑菇街达人@小八110

智秀和宣美都pick了拖地裤和球鞋的组合,听说好看的人都穿上了,你还不赶紧打包回家吗?

并且拖地裤也不适合和高帮的球鞋、帆布鞋一起搭配,这样也会显得下半身更厚重。在搭配高帮鞋时,不妨挽起一点裤脚,这样看起来才更加精神。

拖地裤搭配皮鞋,也特别容易踩雷,两者都很笨重不说,拖地裤的随性感和皮鞋的端正感在一起也很违和。

不想踩雷的话,最好还是换成露脚背的皮鞋款式。看起不会沉闷,又特别优雅。

蘑菇街达人@韦思嘉

凉鞋款式和拖地裤也特别搭,趁天气还没有凉透,能穿的时候赶紧穿吧不要犹豫!

蘑菇街达人@Manty_Yin

怕冷的不敢露脚背也不用怕!拿出你的短靴,把裤脚塞进去。宽松的拖地裤在靴子上方收紧,看起来干练了不少,真的超级酷了。

西装面料的拖地裤,也特别适合挽裤脚搭配皮鞋,在俏皮潇洒中又有一丝端正感,你就是大写的酷帅。

好啦,今天的拖地裤穿搭介绍到这里就结束啦!各位姐妹还有什么想要了解的穿搭和风格,赶紧留言告诉菇菇叭~