大发一分彩 首页 > 段子

腿粗!腿不直!O型腿!这4条裤子搭配让你腿型好到爆!

2019-10-09 14:25 weila

穿衣搭配:哈喽哈喽,小可爱萌,现在秋天越来越冷啦,秋天除了裙子怎么少得了裤子呢,特别是修饰腿型的裤子很是需要了~~快来挑挑适合你腿型的裤子吧~~

先奉上腿型图,方便宝宝们参考~

1、烟管裤

烟管裤上流社会的男士在结束晚宴之后,都会脱下燕尾服换上黑色的轻便装,坐在吸烟室中抽烟,“吸烟装”由此而来。

1966年,法国著名设计师Yves Sanit Laurent(伊夫·圣·罗兰)设计出时尚界第一套女士西装,这也正是女士“吸烟装”的雏形。

女神赫本的最爱,经常穿裙装的她,裤装一定选烟管裤

介于直统裤跟靴型裤之间,是一种很奇妙的裤装设计,它的裤型介于直筒裤和靴型裤之间,即能完美的贴合臀部,又在大腿部又保留松弛的空间,大腿粗壮等不完美缺陷自然被掩饰。

它简单的线条和利落的剪裁,完美地隐藏了腿部的小缺陷,让你的腿看起来又直又细,整个人优雅又知性。

烟管裤适合XO腿型,梨形身材和大腿肉肉比较多的宝宝,瘦腿藏肉不是一点点哦~

2、直筒裤

before

after

话不多说先上图,修饰腿型的效果是不是杠杠滴

相较于紧身小脚牛仔裤,直筒牛仔裤腰臀位部分的弹力会减小很多,不像紧身裤那样对腿型和臀型的要求那么高,是所有腿型都可以大胆尝试的裤型~

紧身裤 直筒裤

tips:长度不宜过长,否则看起来会很拖沓,选择八九分长的直筒裤,或者卷起裤脚露出纤细的脚踝,中高腰的款式无敌显腿长哦~

3、微喇裤

今夏时尚圈复古风盛行,微喇裤又重出江湖啦~~微喇裤复古的高级感,可以说非常符合现代的审美啦。而且也是不挑腿型的百搭神器哦~

微喇裤也是不宜过长挑选到露脚踝的长度最好,微喇裤搭配运动鞋是好看,但小个子女生的最好别尝试,长款微喇裤如果你天生个高搭配运动鞋我不拦你,小个子的女生一定要搭配高跟鞋才好看哦~

4、工装裤