大发一分彩 首页 > 段子

卫衣+半裙,是今秋最最最完美的搭配!

2019-10-09 14:26 weila

hello,大家好呀!今天就想和大家分享一波炒鸡实用又好看的卫衣搭配。(哈哈哈其实因为自己也想买卫衣啦)

老生常谈的卫衣,为啥年年都这么火?百搭、减龄、休闲、舒适,各个年龄都能穿出活力健康的美感。

实在是因为它既好穿又好看,真·流水的时尚,铁打的卫衣,就连各路明星都爱到不行。但要怎么搭才能更体现少女气息?其实很简单,一件半裙就能为你解决烦恼!

卫衣+半裙,看似完全不是同一种风格,但混搭在一起却CP感满满,sense满分。好啦,话不多说,我们这就进入主题!

短裙

基础款的组合往往不容易出错且十分耐看,宽松的卫衣和版型挺括的半裙,简约而不简单。

高腰皮裙的加持,显瘦显腿长没商量!

衣角半塞的穿法对于优化身材比例很有一套,日常随便穿穿就很好看。

米白与卡其色温柔又优雅。

衬衫和T恤的叠穿,层次感丰富!

灰黑色低调稳重,看似基础却格外显品味。

宽大版型除了打造男友风不在话下,充斥着青春气息。

除了纯色卫衣,拼接款也炒鸡好看,处于降温地区的小可爱搭一双丝袜也不会破坏整体的美感。

直筒裙

直筒过膝半裙,与卫衣组合,超有魅力,帽衫与格纹半裙看起来清爽,利用运动腰包,调整全身比例,街头感和气质并存。

卫衣内搭衬衫的穿法也爱到不行!

话说各种蛇纹,豹纹这两年的热度不减,搭配黑色系就很ok!