大发一分彩 首页 > 段子

男人每年该在衣服上花多少钱?

2019-10-09 22:15 weila

不中意的衣服绝不花一分钱,哪怕不贵

不中意的衣服绝不花一分钱,哪怕不贵

一件400块的衣服不贵,但只要有一丝不喜欢,请拒绝购买,与其花钱买「将就」,不如花几十块买一件基本款。

新品价格更高,但早买也意味着早享受

新品价格更高,但早买也意味着早享受

新品因其设计先锋自然价格更高,但如果等其过时了再去买打折货,你也就失去了追求新潮的那股子简单快乐,实在是食之无味。很多时候,早买早享受是种健康的消费观。

如果追求高性价,不妨尝试二手大牌及古着

如果追求高性价,不妨尝试二手大牌及古着

这两年古着风头越来越盛,不仅给了年轻人穿着与众不同的机会,也在传播穿衣的文化属性,一件二手基本款似乎不算什么,但5折买到一个二手Rick Owen的皮夹克却令人心动。不妨一试。

以上即「男人到底要在衣服上花多少钱」的消费观,目的旨在破除成见及网上错误引导,说一千道一万,衣服终归只是一种富有情趣的消费品,愿你能从穿衣获得快乐。

毕竟我们每天生产的衣服很多,但真正从中获得快乐的人却很少。

本文编译自:http://theessentialman.com/a-guide-on-how-much-should-you-pay-for-clothes/

策划 Editor|韩智

排版 Layout|徐曼

部分图片来源于网络,版权归原作者所有。如涉及侵权或对版权有所疑问,请邮件联系jianyu@yichuan.rocks 。我们会尽快处理,感谢,