大发一分彩 首页 > 健康

这样备孕有助于你生育成功!!!

2019-08-12 06:15 weila

90后的职场女性逐渐进入了生育阶段,但不少人发现自己却不是那么容易怀孕。如果你按照如下原则在备孕阶段或更早开始执行,这将有助于提高你的生育能力哦。

1、平常饮食中需包含富含关键营养素的食物:如营养素锌影响激素水平的平衡、精子和卵子的发育、受精、性欲以及经期问题;必需脂肪酸对于保持性激素平衡起关键作用;维生素B6不仅可缓解经前问题,还有助于提高性欲,孕期还可缓解孕吐,预防和缓解产后抑郁症。

富含锌的食物:牡蛎、羊肉、坚果、蛋黄、燕麦等;富含必需脂肪酸的食物:各类未加工过的坚果、深海鱼类;

富含B 6的食物:菜花、豆瓣菜、香蕉、西兰花等。

2、每天尽可能吃五份不同颜色的新鲜果蔬,外加一小把坚果或种子,以增加抗氧化营养素和活性植化合物。

3、注意减少精加工食品、烟、酒、咖啡、含咖啡因、糖类的饮料等反营养物质的摄入,注意减少或避免接触使用工业化学物质。

4、血液中同型半胱氨酸的水平直接影响人的生育能力,备孕阶段可通过膳食或膳食增补剂来降低血液中同型半胱氨酸的水平。

5、最好去医院做一次备孕检查,筛查是否受到感染。

6、注意采用自然避孕法,在备孕前3个月停止服用避孕药,同时学会放松自己,缓解自身及职场压力。

祝你好孕!,