大发一分彩 首页 > 健康

教师、警察、白领、售货员~要预防这种疾病哦!

2019-10-07 14:22 郑州市中心医院

专业特长:从事血管外科20多年,具有丰富的临床经验,擅长颈动脉狭窄、颈动脉体瘤、腹主动脉瘤、动脉损伤、急性动脉栓塞、动脉瘤、下肢动脉硬化闭塞症、血栓闭塞性脉管炎、雷诺氏综合征;下肢深静脉血栓形成、下肢深静脉瓣膜功能不全、下肢浅静脉曲张等疾病的诊断及治疗。

怎么预约日间手术?

1、门诊患者

患者来到郑州大学附属郑州中心医院门诊就诊后,经医师评估,患者若符合日间手术条件,将进行术前检查申请。接受检查及麻醉评估后,如果符合日间手术标准,就可预约手术。

2、医联体患者

患者在基层医院完成术前检查和术前准备,经专家评估符合日间手术标准,通过96595银杏健康服务平台预约手术时间,手术当天患者转院手术,术后评估合格,转回基层医院继续康复治疗。患者手术、观察时间最长不超过48小时。

日间手术优势

快捷

住院时间少

根据ERAS理念和精准麻醉技术,住院日严格控制在48小时内。推行周末(假日)模式。

花费少

患者在医院的花费因住院时间减少而大大减少,并且针对医联体转诊患者,有额外减免政策,大大减轻了患者经济负担。

优质

流程优

专用绿色通道缩短患者检查等待时间,高效快捷。

效果优

我院规定日间手术必须由高级别医生进行,保证手术效果。

服务优

优质服务与患者建立高级别的信任关系。

专业

专职医师

病区设置专职护士

专职麻醉师

专职人员管理

惠民

转诊惠民

持转诊证明在医联体内部上、下转诊的患者,医院对其再次入院的医保起付费用差额补助。

管理惠民

从诊断、检查、预约、入院、手术、到出院、随访,形成从入口到出口的无往返“跑道式”管理,就诊体验全面提升。

专业惠民

149种日间手术术式,涵盖31个专业,术式涉及范围大,受益人群广

技术惠民

腔镜+现代麻醉技术,恢复快、安全性高。

日间手术预约、咨询电话:96595,