大发一分彩 首页 > 健康

她“雀斑妆”丑爆被骂上热搜,却因色斑终结术圈粉无数

2019-10-09 06:23 健康榜.

韩国女星雪莉雀斑妆上线,不料!丑爆!被骂上热搜!

快看,大发一分彩们吐槽声一片:

她解释到:雀斑妆只是闹着玩,她私底下更追求白净无暇的肌肤,甚至容忍不了一丁点色斑出现在脸上。

作为演员,常年累月的拍外景戏,遭受紫外线,镁光灯强光辐射,皮肤很容易出现色斑问题。所以她平时都非常注重淡斑美白,花了很多精力在这件事情上。

再看看她素颜和带妆根本毫无区别!

事实上,素颜也这么能打的女明星真的少之又少,脸上斑都没有一颗,这是什么神仙颜值,我酸了~

当被媒体追问日常嫩白保鲜秘籍时,她表示▼

她说的“基因剪刀”淡斑法究竟是什么?我的好奇心瞬间爆棚,决定深扒...

震惊医学界的“基因剪刀”淡斑法

竟碾压激光淡斑!

原来,关于“基因剪刀”淡斑法,台湾高雄医学院的谢松裕博士曾联合国内医学研究专家,做过一组轰动医学界的淡斑对比实验。

3000人体验

“基因剪刀”淡斑法 PK 激光淡斑

他们将3000名有各种色斑问题的女性分成两组,一组体验激光淡斑,另一组体验“基因剪刀”淡斑法。

第一组,激光淡斑体验者▼

第二组,“基因剪刀”淡斑法实验者▼

实验结果表明:

与激光淡斑相比,“基因剪刀”淡斑法不会破皮结痂,更重要的是不易反黑,不易反弹。

为了让更多长斑人士体验到“基因剪刀”淡法的惊人效果,研发团队将它制成了淡斑产品。

一种超越传统淡斑方法,完胜激光淡斑的“基因剪刀”淡斑大发一分彩成果——百莲凯闪斑套应运而生。

凭实力赢得口碑

明星叶璇、巴西小姐疯狂打call

这款产品一推出就风靡了整个美肤圈、明星圈,连一向对护肤品挑剔的tvb女神叶璇都成为了它的粉丝。

叶璇还表示, 如果让她包包里只放一样护肤品,那必定是它了。

▲叶璇小姐姐给粉丝分享她的护肤心得

身在国外的巴西小姐朱丽叶和巴西先生卡姆,也被这款产品的强大效果而吸引,在社交网对它大赞“用一次就上瘾了!” “美白淡斑效果不要太好!”

▲朱丽叶和卡姆在社交网上为它打call

随着口碑不断发酵,大发一分彩们纷纷被种草,甚至一时间引发了一阵疯抢狂潮!产品直接被卖断货,线下门店每天仍有一大波粉丝前去预约订购。

用过的人都惊叹:“基因剪刀”淡斑法简直是色斑肌的救命稻草!无论是晒斑,辐射斑,妊娠斑,老年斑,用上30天后都会出现明显改善!

我随手截取了一部分粉丝的评价▼▼▼