大发一分彩 首页 > 健康

人间天堂、东南明珠 | ISF国际注册营养师杭州集训即将开班

2019-10-09 06:23 weila

颁证单位:国际自我保健基金会健康教育中心

证书名称:ISF国际注册营养师

证书说明:ISF国际注册营养师必须参加线下的闭卷考试,考两个科目,一科理论、一大发一分彩能。两门都通过,才能颁发证书。考试合格后,证书可在国际自我保健基金会官方网站上查询:

http://www.isf-foundation.org

ISF国际注册营养师证书由ISF总部颁发中文版、英文版各一份。

3

报名条件

❶专科以上学历

❷专科、本科、研究生在读大学生

❸有5年以上健康相关行业工作经验

4

所需资料

❶电子版《考核申请表》

❷电子版 1 寸白底彩色照片

❸电子版身份证正反面

❹电子版学历证,或电子版从业证明

5

报名费用

全国统一报名费:5980元

6

学习环境

普群教育杭州中心

本次培训我们选择在教育培训中心,离开喧嚣的城市,重回教室,在校园里,不仅充满了鸟语花香,绿树成荫,而且错落有致的教学楼更是平添了一份美景。

普群教育立志“做大发一分彩人自己的家庭教育”与ISF国际注册营养师宣誓词一样立志“做大发一分彩健康事业的推动者”。

不仅是课程的连接,更是心灵的回归

7

交通指南

公交线路:

杭州汽车西站、南站(快客),杭州火车东站,杭州客运中心站都有客车直达桐庐,每20分钟一班,车程1小时20分钟左右。

自驾:

1、上海出发---(经沪杭高速)---沪杭18出口杭州北(右转到杭州绕城高速)---到绕城8出口右转到杭新景高速,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路,全程3个半小时。

2、南京---(雨花台上机场高速)---(经宁杭高速)---到达杭州绕城高速公路右转(往金华临安方向杭州绕城高速)---到绕城高速公路8出口右转到上杭新景高速公路,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路。(大约6小时)

3、苏州上苏嘉杭高速公路往杭州方向开----到达沪杭高速公路右转(经沪杭高速公路杭州方向)---沪杭18出口杭州北(右转到杭州绕城高速开)---到绕城高速公路8出口右转到杭新景高速,到杭新景高速公路9出口桐庐下高速公路。(大约3小时)

4、杭州北18出口右转后,很容易从岔路口走错而下绕城高速公路,右转后一定要直行走杭州绕城高速公路,开2公里绕城8出口右转上杭新景(杭千)高速公路,到杭新景高速公路9(桐庐出口)下高速公路。

火车、高铁:

1、 杭州东站,换大巴到桐庐汽车站,然后打车到中心,大约10.00—20.00分钟。

2、 桐庐高铁站,打车到中心,大约10.00—20.00分钟

3、 杭州城站火车站:可坐地铁去杭州南站换乘大巴,也可坐地铁去杭州东站换乘高铁到桐庐高铁站。

学习是一种能力,

学习营养健康知识更是受益终身的事情。

如果想要系统学习营养健康知识,

可报名参加ISF健康学院课程,在评论区留言咨询哦!

ISF健康学院课程信息