大发一分彩 首页 > 军事

苏丹:你信任谁?

2019-07-09 04:31 雄哥看事

非洲联盟(非洲联盟)证实,过渡军事委员会(TMC)和FDFC(自由和变革宣言的力量或自由与变革力量和自由与变革联盟)已于7月4日达成了一项新的协议,以在苏丹分享权力。埃塞俄比亚与非盟共同斡旋。

许多苏丹人怀疑,但媒体报道在喀土穆举行公众庆祝活动。非盟协议的核心是一个“旋转联合主权执行委员会”,它将统治大约39个月。安理会将有五名军事成员和五名平民成员。这是TMC的主要让步。TMC将控制理事会21个月,然后一个文官政府将控制18个月。21个月是FDFC的主要让步。

这项协议让许多人感到惊讶。苏丹希望独裁者Omar al Bashir 4月11日垮台为平民统治和民主治理注入活力的希望正在减弱。TMC表示,尽管它声称支持“自由和变革宣言”的文件,并举行自由选举,并允许平民统治,但它仍打算尽可能长时间地掌权。6月3日对抗议者的攻击强烈暗示TMC决定压制广泛的革命联盟,这意味着四月罢黜巴希尔只是一次军事政变。苏丹当选政府已经证明是不稳定和无效的,这是新民主主义国家的共同问题。对一个无能且混乱的民选政府的频繁反应是军方强制取代当选政府来“恢复秩序”。在1956(苏丹独立)和1989年间,苏丹有五个这样的国家。最后一个结果是一个永久的军事政府假装是一个民主国家。许多苏丹人不相信军事领导层允许民主回归。在苏丹,这不是一种不合理的恐惧。

苏丹政变是一个古老的、悲伤的、经常重复的故事。1956苏丹独立后发动了一系列军事政变,导致政变后反对派的身体压制,尤其是那些想要遏制军事机构权力的政治对手。1964和1985政变是臭名昭著的例子。压制后,压迫通常随之而来。欧洲国家和其他“捐助国”(如美国、加拿大和日本)压倒性地支持革命联盟,这可能最终对TMC产生了影响。记住,主要的革命示威是由苏丹专业协会(SPA)领导的,他们主要是技术专家(教师、电气工程师、机械和建筑工程师、律师和医生)和教育工作者。事实上,TMC一直在向需要解决苏丹经济问题的人民发动内战。巴希尔无力应对苏丹经济困境激起了深深的不满,并在他的垮台中扮演了重要角色。也许TMC解决了这个问题。(奥斯丁湾)

2019年7月7日:南苏丹首都(朱巴)在国际机场的运营被暂停24小时以上,因为控制塔中的无线电设备在5年底晚些时候失灵。钍。与飞机通信的无线电在内战期间没有得到维护或更换,因为资金是不可用的。商业航空公司抱怨机场设备故障的发生率越来越高。

2019年7月6日:在苏丹西部(苏丹达尔富尔),一些叛乱组织指出,TMC/FDFC协议可能失败,因为它没有优先考虑在达尔富尔地区实现和平。事实上,目前的和平协议确实把谈判重点放在与苏丹达尔富尔叛军组织和库特(沿南苏丹边境)谈判。

在苏丹首都,各种叛乱组织同意取消11计划的大规模示威活动。钍

2019年7月5日:在苏丹,互联网还没有恢复,因为它应该是TMC和其他人之间的和平协议的结果。邮政通信公司实际上在苏丹运营互联网服务,如果仍由职业技术委员会的官员管理,并坚持必须在互联网上使用新的限制,主要是为了防止系统过载。这意味着对大文件(通常是视频)的传输限制。这是7月4日的许多问题之一。钍可能会破坏整个协议的协议。

2019年7月4日:TMC和FDFC同意一些复杂的条款和时间表,这将导致2022年底的选举和民主政府。

2014年7月3日:在苏丹,TMC与FDFC之间的权力分享谈判重新开始。在6月3日对首都120人死亡的示威者实施严厉和致命的镇压后,他们被停职。在镇压后,TMC取消了所有交易。根据FDFC,在打击前,TMC同意给FDFC 67%的临时议会席位。FDFC也可以命名一个内阁。剩下的主要争议在于谁将控制主权委员会,该委员会将拥有三年的行政(总统)权力。TMC坚持控制它。