大发一分彩 首页 > 军事

波音公司再曝丑闻,背后“大老虎”现身,制造工的话发人深省

2019-07-09 08:25 军情洞察者

波音公司之前不认识的,在连续坠机事件后也应该都知道了吧!波音是美国的一家客机制造公司,也是全球最大的飞机制造公司。每年都向全球输送上百架客机,用于人们的出行。但最近波音公司却接连被曝出丑闻,其中有两项更是让人触目惊心。

首先科普一个常识性的问题,飞机的制造其实和大多数商品是一样的,需要合格证书才能出厂(出售)。但是在7月2日加拿大媒体曝出这样一则消息,波音出口到加拿大的一架客机证件是伪造的。在这架787型客机尚未完工的时候,它的合作证书就已经出来了。这是在2014年被检查出来的,只是到如今波音“日落西山”才被媒体报道出来。而出具假证明的正是美国的相关机构,有这样的“大老虎”撑腰,难怪一向推崇自由言论的外国媒体,都迟迟不敢爆料。

很多人可能认为,人家是在监测零件合格之后就出具了相关证明。因为波音公司是全球顶尖的客机制造公司,所以不用担心安装问题。但事实是波音客机连续坠毁多架,就连军用的都发生了不少坠毁事故。其中有一位制造工这样说“我们都不敢坐自己造的客机”,这句话就值得推敲了。为什么制造者都不放心?

那是因为他们深知自己身边的工友都是什么人,波音公司的组装工人有不少都是曾经的街边摊贩。他们没有接受过相关专业的训练,甚至有些人都看不懂图纸。只是在进行简单的“认位置”培训后就上岗了,这还不是最可怕的。因为在这些人中有不少人都有吸食大麻的“爱好”,毒品不但摧残他们的身体对精神的影响更大。本应该拧进去封死的螺丝,在这些瘾君子手里就变成了楞砸进去。这样的生产商,难怪美国经常发生坠机事故了。你知道在大发一分彩想要去造飞机,需要什么学历吗?,