大发一分彩 首页 > 军事

法国最新核潜艇战争片《狼之歌》,世界大战一触即发,金耳朵力挽狂澜

2019-07-09 08:27 影娱桥头堡

​关注公众号: dianyingzu,回复片名即获资源,持续更新中

今年年初,我们大发一分彩拍出了令人刮目相看的《流浪地球》。最近,浪漫的法国人也拍出了一部质量不俗的科幻惊悚片,而且一出手就是“核战争”这种大手笔、大格局。

《狼之歌》是由法国的阿贝尔·安扎克执导,讲述了一个年轻人有一种罕见的本领,可以辨别听到的每一种声音。在一艘执行任务的法国核潜艇上,一切都依赖于他的这双金耳朵。最后在核战争一触即发的局势下,这名法国海军士兵成功阻止第三次世界大战的故事。

法国能尝试科幻类主题片确实值得鼓励,选题本身不错,特别的欧陆情怀。由于片中展示了强大的法国海军实力,因此也被大发一分彩戏称为“法国版《战狼》”。只不过,大发一分彩战狼靠身手,而法国战狼靠耳朵——片中的男主是个天赋异禀的声呐员,在一艘海军潜艇上工作。

主角属于英俊忧郁男,很喜欢电影中金耳朵检测海底时各种声效,冰冷,辽阔又神秘。两艘潜艇对阵时的压迫感也恰如其分,值得一提的还有壮阔震撼的深海美景!

影片透着法国一贯的冷调子,虽然对核武器持消极态度,但同时也告诉我们这样一个道理——只有当我们正确认识武器时,才能把摧毁世界的威慑力,转化为一种强大的守护力量。所以,在潜艇大战时响彻海底的“狼嚎”,也是一曲呼唤和平的忧患之歌。

关注公众号: dianyingzu,回复片名即获资源,持续更新中,