大发一分彩 首页 > 军事

美军在越战中,处理女战俘比日本残忍!太不人道

2019-07-09 08:32 每日读一本书

美国上世纪50年代发动越战,并在1965年,直接派军队参战,兵力迅速达到50万人。美国大兵在越南的生活除了打仗还是打仗,除了要忍受湿热天气的影响外,还要忍受难以解决的生理需求。而为了满足自身的需求,美国大兵在当时的丑陋形态也尽显。

随着战争不断扩大,美军俘虏了不少战俘,对于这些战俘美军基本都能遵守日内瓦公约,不随意伤害战俘。但是对于一些战俘还是采取了麻醉、催眠、酷刑、催情等手段。其中这些手段里有一些专门是对待女性的,比如使用THUOCDUAME,这是美国一种催情的药,俗称“媚药”。1965年,在南越西贡弱油汀地区的美国步兵师,把抓来的女战俘关进“战俘集中营”,集中审讯。对于那些嘴巴很严的女俘,就在饭菜里加上“媚药”,或是强行喂下。对于这样的情景,这些女战俘很快便失去了忠贞。

为了防止出现疾病,当时军方还给部队配了医生,专门对女战俘的身体健康进行检查,一旦她们出现疾病,就会将她们残忍的处理掉,防止病情在军队里蔓延。据不完全统计,当时被处理掉的女战俘超过40万名,至于是真是假,相信已经无从考证了。虽然最后战争胜利了,但是一些女战俘,却感染上了梅毒,性病。