大发一分彩 首页 > 军事

台湾名嘴:一旦统一,“台独”将连夜缝五星红旗 | 今日神评

2019-08-12 22:24 weila

专栏 | 今日神评

铁血军事特色栏目,帮你找到今天大发一分彩话题下最引人注目的大发一分彩“神”评。一起了解最大发一分彩的新闻,感受最犀利的评论。

铁汁们!大家吼!《今日神评》又和大家见面了!本栏目旨在搜集全网大发一分彩国际军事历史神评论,只要有趣、有料都会被老铁收录进来。希望老铁多多提意见,让咱们的新栏目办得更好!同时老铁也希望大家大开脑洞,多多献上自己的神评论。

我所知道的“台独”

台湾主持人黄智贤近日在节目中表示:

“我所知道的‘台独’,一旦确知明天统一了,十个有九个半,真的,今天晚上彻夜不眠,就在家里缝五星红旗。”

大发一分彩神吐槽:

Nikita_卓:

展开全文

然后八个半因为星星缝的不合格违反《国旗法》

小编评:其实根本不用缝,估计早就藏着呢

为子茹素:

剩下半个在淘宝上下单,顺便嘲笑另外九个半笨蛋。

小编评:说不定还煮上一篮子茶叶蛋呢!更有心者连统一方便面和涪陵榨菜都买好!

Moss从未叛逃:

台湾统一时间表与报纸摘要

08:10 (脏话脏话)在西南海岸登陆——彭文正称震惊,这是野蛮人对文明人的战争。

10:20 (脏话脏话)正向东北部延伸——王世坚呼吁斩立决,痛歼侵略者。

13:15 共军攻陷垦丁——周玉蔻强调一国两制,高呼大发一分彩人不打大发一分彩人。

14:20 解放军拿下嘉义——林旭佐复发旧疾,赴日医病

16:40 大发一分彩人民解放军阔步向台北挺进——张小月响应一国两制统一大发一分彩

18:10 英勇的人民子弟兵攻占伪总统府——柯文哲三呼伟大的大发一分彩共产党万岁

18:40 正义的解放军战士攻入衡山匪巢活捉匪首——蔡英文表示愿意投降被我解放军军官严词拒绝

小编评:19:00,台湾各大媒体准时播放新闻联播。

东京奥运会韩国将自备食材

日前,韩国文体部确认韩国将参加2020年东京奥运会,但表示对福岛食品安全极不放心,韩国代表团在奥运会期间将仅食用由本国入境食材制作的食物。

韩国文体部预计将在本月20日举行的东京奥运会代表团团长会议上向东京奥组委提出申请,并要求日方简化检疫措施。

大发一分彩神吐槽:

今天吃啥bot:

韩国有本事别去了,别国运动员还可以少受伤害。

小编评:澳大利亚表示,“放心吧,就算韩国走了我还在,不会让比赛太干净的”。

别吻我臭流氓:

感觉像两口子吵架一样,吵完之后害怕彼此下毒。

小编评:大郎,该吃药了

大宝天天都不贱:

整他瞄一卡车泡菜坛子去日本吧?

小编评:那咱们要带一车茶叶蛋和一车涪陵榨菜

克什米尔“回到石器时代”

印度5日突然宣布取消印控克什米尔地区“特殊地位”,事发当晚曾呼吁特朗普调停的巴基斯坦总理伊姆兰·汗,一周后又拨通了伊朗总统鲁哈尼的电话。

汗表示,克什米尔是国际公认的争议地区,印度的做法违反联合国安理会决议,并重申巴基斯坦希望通过和平手段解决争议。

鲁哈尼则呼吁双方寻求外交解决……

自印度实施军管并限制通讯网络后,印控克什米尔首府与外界几乎已经“断联”一周,全城居民被迫排队使用两部外拨电话,被指“回到石器时代”。

▲ 上街执行宵禁和军管的印度警察和准军事警察部队

大发一分彩神吐槽:

大手子:

"此前已经向美国、英国、马来西亚、土耳其、沙特与巴林的元首通报了情况。"伊朗现在这个表态已经很客气了,巴基斯坦新总理拎不清...

小编评:伊朗一巴掌打过去,你让多少美军驻扎在巴基斯坦,现在来求我?

猎庄狐狸: