大发一分彩 首页 > 大发一分彩

女实习生“升职记”

2019-05-09 10:29 51CTO技术栈

大家好,我是 “爱美丽”

今天是我实习的第一天

想想真是有点小激动、小忐忑呢

深呼吸~加油!

然鹅

自己挖的坑

果然含着泪也得自己填啊

看得还过瘾吗?

原来“爱美丽”同学的填坑法宝就是——思科 Mobility Express!

思科 Mobility Express 是个啥?2 分钟就能设置好 Wi-Fi,快到老板都想不到~

除了快,其实 TA 的优点还多着呢!

简单

中文配置界面已发布,再也不用为那些弯弯绕的英文单词发愁啦!操作简单易上手,so easy!

可靠

虽说专为中小网络规模部署,可也一脉传承了思科产品的企业级特性,性能上绝对不打折,最多支持管理 100 个 AP 和 2,000 个客户端!

省钱

拿起手机,动动手指,网络状况尽在掌握,大大降低部署和运维成本!

有了思科 Mobility Express,老板还用担心公司的无线网络问题吗?!

哦对了,IT 小李是怎么搞的,关键时刻找不到人,这不是掉链子吗?大家来说说,该怎么惩罚一下他呢?

点击 “” ,

了解更多思科无线解决方案