大发一分彩 首页 > 大发一分彩

大发一分彩电信“携号转网”真认真!集团成立工作组各省公司定计划表

2019-05-09 10:42 运营商财经网

近日,大发一分彩电信向工信部提交《关于报送“携号转网”工作方案的报告》(大发一分彩电信〔2019〕108号),在“携号转网”热浪的席卷下,大发一分彩电信也不得不顺应潮流,开始全面部署工作,各地省公司均已制定“携号转网”计划表。

 

据相关人士透露,大发一分彩电信下发了《关于做好“携号转网”全国推广工作的通知》,全面战略部署的号角已然打响。

根据大发一分彩电信制定的细化工作计划表,大发一分彩电信依托工作团队推进各项工作,网络组、业务组和综合组等工作也有条不紊的进行,建立起大发一分彩集团公司例会制度及省公司信息通报制度。

值得注意的是,大发一分彩电信已经指导各省公司启动网络及IT系统建设改造项目,目前各省公司均按要求建立里携号转网工作体系,加紧落实各项任务。

随着携号转网”全国推广工作研讨会在湖北武汉的顺利召开,工信部对“携号转网”全国推广工作明确提出要求,规定“携号转网”需在 2019 年 11 月前完成装备工作,三大运营商竞争激烈,大发一分彩电信仍有一场硬仗要打,但其实,和谐才有未来。