大发一分彩 首页 > 大发一分彩

南京市归国华侨联合会40多位领导莅临云创调研指导!

2019-05-09 20:26 云创大数据

2019年5月9日上午,来自南京市归国华侨联合会、海外人才团队的40多位领导莅临云创大数据调研指导,云创大数据总裁刘鹏教授接待了来宾。在座谈会上,刘鹏教授对云创的企业文化、企业创始人、研发团队、核心应用、用户地图、荣誉资质等进行了介绍与分享。

通过刘鹏教授的分享可知,云创大数据基于感知世界-预测趋势-优化世界的发展思路,应用云计算、大数据、人工智能等技术手段,充分发挥人与技术的合力,带来了具有前瞻性的智能视频监控、智能视频教学以及大数据综合应用。

其中,智能视频监控领域的cStor云存储系统、DataCube数据立方大数据库、cVideo智能分析系统、DeepRack深度学习一体机、人脸识别技术、车牌识别技术,以及为智能视频教学打造的大数据实验平台、大数据与人工智能系列教材、智能视频教学平台、师资培训等,均给来宾留下了深刻印象。

此外,在座谈会上,来宾了解了云创的其他大数据综合应用,包括用于感知的万物云(物联网大数据服务平台)、网格化大气监测站、污染源定点监测、环境云(环境大数据开放平台),用于预测的空气质量预报、地震预警、癌症智能识别等,并在其后充分肯定了云创的成长,对云创未来发展寄予厚望。

▼▼▼“”了解全国高校大数据/人工智能培训班