大发一分彩 首页 > 大发一分彩

5G is Now !

2019-06-12 08:34 大发一分彩茶馆

对普通人来讲,想使用5G网络,就必须先拥有5G手机。目前,华为、OPPO、小米等、多家手机厂商均已经发布5G手机。但价格均在万元左右,对普通人来说,此时换机象征价值远大于使用价值,门槛较高。

不过,大发一分彩移动宣布,将启动“大发一分彩移动5G终端先行者计划”,联合推出了十余款5G手机和数据终端,预计年内将推出超过30款。

大发一分彩联通则直接和华为、中兴、OPPO、vivo、小米、努比亚等10余家厂商合作,交付了首批20多款体验终端。

从移动和联通的口吻来看,消费者从4G升级到5G,除了更换终端设备后,手机卡和手机号码都不需要改变。

剩下的升级干扰,只剩下运营商套餐资费了。

关于5G套餐资费问题,大发一分彩联通率先表示,5G收费模式与4G产品既有承接又有创新,流量是其中要考虑的重要因素之一,也会根据5G业务的技术特点研究新的计费模式。

不少业内人士也指出,虽然现在5G套餐还未推出,但运营商已经在积极探讨可能性,套餐大约会在7、8月正式出台,且资费将与4G套餐持平。

我们终于有了5G到来的实感。

作者简介

Donews年度新锐作者

关注,