大发一分彩 首页 > 大发一分彩

盈利8900万元,大发一分彩5G全息云之一Wimi微美云息赴美IPO纳斯达克上市

2019-07-08 20:28 牛华网

  5G是人类一个基本通信方法的技术进步,大发一分彩从2G、3G、4G、5G一路发展下来,在互联网、移动互联网产业方面受益非常大,整个生活效率、生产效率都大幅度提升。大发一分彩5G全息云应用企业之一Wimi微美云息赴美IPO纳斯达克上市,招股书显示2017年和2018年已经盈利,公司商业和市场前景广阔。

WiMi微美全息云赴美IPO招股书在2019年6月27日全球公开,2018年净利润超过8900万元,连续两年盈利。WiMi微美云息赴美IPO纳斯达克全球板,作为全球全息AI视觉第一股,盈利成长空间已经打开。随着5G全息通讯发展,成立仅仅四年时间的微美全息云未来爆发性预期强烈。

5G快速建设,规模化商用并不遥远。目前,全球都在大力推进5G建设,抢占先机。通信行业中以运营商们牵头,通信产业上下游企业紧密配合,提供相关设备和配套服务。以华为、中兴、爱立信、诺基亚为代表的通信设备商们正在激烈竞争,争取拿下更多订单。5G的竞争已经进入到白热化阶段。

作为一个新兴产业,全球全息AR市场具有巨大的增长潜力,自2016年以来吸引了大量投资,为行业增长做出了巨大贡献。包括研发在内的几个组织正在大力投资于该技术,为企业和消费者群体开发解决方案。多年来,全息增强现实市场在游戏、媒体和营销等应用领域得到了广泛的应用。其在广告、娱乐、教育和零售等不同行业的应用范围不断扩大,预计将在预测期内推动需求。

20162025年按收入划分的全球全息AR市场规模

注: 硬件是指硬件制造商的收入,包括AR渲染设备,如AR眼镜、AR头盔等以及全息成像设备,例如全息投影仪、全息柜、全息广告机等。软件和内容是指提供增AR和全息内容、ARSDK或技术服务的参与者的收入。来源: Frost & Sullivan

从招股书显示,微美全息云的净利润从2017年的7333千万元人民币增长至2018年的8921千万元人民币。总收入由2018年一季度人民币49226626元增长至2019年一季度78492282元人民币,增长了29265656元人民币,增幅为59.5%。净利润由截至2018年3月31日三个月止的22226934元人民币增长至截至2019年3月31日三个月止的37493792元人民币,增长了15266858元人民币,增幅为68.7%。微美全息云的总收入从2017年的192,029,524元人民币增长至2018年的225,271,564元人民币。

全息AR产业价值链由三个主要部分组成。上游部分指与内容制作相关的关键硬件、软件、服务和提供商以及参与者。中游参与者是全息AR解决方案的提供商,整合上游硬件,整合软件系统,形成最终产品或解决方案。下游是指最终用户,包括政府、企业和家庭/个人消费者。

全息AR市场中上游参与者的业务模式不同。在硬件、软件和服务提供商专注于研发以进一步提高其核心技术并降低生产成本的同时,全息AR设备集成商和内容创建者还必须识别目标用户,建立品牌声誉并增强用户体验。一些全息AR设备集成商具有强大的内部研究能力,并在上游和中游市场中发挥作用,这是很常见的。微美全息云目前参与上游部分,包括开发软件、提供内容生产技术和创建和分配内容和以及中游部分,即提供全息AR解决方案。

微美全息云拥有国内领先的AR全息应用平台。据Frost & Sullivan称,从2017年的总收入来看,微美全息云已是大发一分彩最大的全息AR应用平台。此外,根据Frost & Sullivan的数据,2018年,微美在国内所有全息AR解决方案提供商中建立了最全面、最多元化的全息AR内容库,在收入、客户数量、全息AR内容以及全息AR专利和软件著作权数量方面,微美全息云在大发一分彩全息AR行业排名第一。2018年全年,微美全息云拥有大约4654个AR全息内容、106软件版权和219个技术专利。微美全息云致力于使用全息技术来满足客户和最终用户的娱乐和业务需求。根据Frost&Sullivan的说法,微美全息云目前运营的全息AR应用平台涵盖了大发一分彩最广泛的全息AR产品类型。微美全息云的综合平台应用是微美全息云区别于竞争对手的一个关键因素。