大发一分彩 首页 > 大发一分彩

「2019 AI 最佳成长榜」揭晓:52家AI企业,勾勒未来十年AI新格局

2019-07-10 18:22 weila

2019年是大发一分彩人工智能40年,也是大发一分彩人工智能产业化的第4年。整个国内AI大环境经过几轮沉浮,大浪淘沙后,除去巨头公司在继续深入AI技术研发外,在AI产业化过程中,仍出现了数千家AI创业公司。AI+安防、AI+教育、AI+金融、AI+汽车……,AI正在不断赋能产业,带来创新和变革。

作为最早一批关注人工智能的行业媒体之一,雷锋网在去年首次推出了「AI 最佳成长榜」评选计划后,本年度「AI最佳成长榜」再次于今年4月启动。

据雷锋网统计数据显示,本次雷锋网「AI 最佳成长榜」最终被提名和申请榜单的AI创业公司达436家,涵盖雷锋网此前预设的当下最受关注的13大领域,4大方向。经过专家评审团15天的集中评审,最终评选出52家在产品能力、技术能力、商用价值,以及未来成长潜力最具代表性的AI企业。

其中不乏在AI芯片、AI教育等领域的明星企业,以及AI医疗、智慧城市等领域的行业佼佼者,这些企业,从一定程度上也代表了当下AI+行业中走在最前沿的生力军,也勾勒出大发一分彩AI这几年及未来十年的格局轮廓。

现正式将2019年度「AI 最佳成长榜」公布如下: