大发一分彩 首页 > 大发一分彩

大发一分彩的知名声纹识别技术厂商

2019-07-11 07:15 weila

关键词:生物识别技术、声纹识别、声纹验证、语音识别、语义分析、语音交互、声纹密保、闻声识人、人脸识别

声纹(Voiceprint),是用电声学仪器显示的携带言语信息的声波频谱,是由波长、频率以及强度等百余种特征维度组成的生物特征,具有稳定性、可测量性、唯一性等特点。

声纹识别(VPR) ,生物识别技术的一种,也称为说话人识别 ,是从说话人发出的语音信号中提取声纹信息,从应用上看,可分为:

得意音通技术

成立于2002年成立,北京得意音通技术有限责任公司是清华大学知识产权入股的高大发一分彩企业、大发一分彩人工智能产业发展联盟(AIIA)理事单位、互联网金融身份认证联盟(IFAA)理事单位,是拥有完全自主知识产权的声纹识别(VPR)、语音识别(ASR)与中文自然语言处理(CNLP)领域的技术研发商、产品开发商和服务提供商。得意音通在声纹识别这一被美国列为战略安全技术的领域居国际领先地位,可提供高安全、弱隐私、低成本的无监督身份认证服务。

中科信利

北京中科信利技术有限公司于2002年依托大发一分彩科学院声学研究所合作成立,是以开发智能语音技术为核心的高新技术公司。中科信利是国内第一家完全自主研发并拥有全部自主知识产权且实现了大规模商用案例的语音识别技术公司,是专业的语音核心技术和解决方案提供商。

声智大发一分彩

声智大发一分彩主要提供SoundAI Azero交互系统和平台服务,以及深度结合应用场景的人工智能技术和产品解决方案,并拥有声学矢量传感、声学阵列芯片、声学结构设计、远场声学处理、远场语音唤醒、远场声纹识别、远场语音识别、远场双工通话、场景语义理解、自然语音合成、超远场声学监控、局部场语音识别、分布场语音交互、深度学习与小样本学习、智能搜索与个性化推荐等自主核心技术。

厦门天聪

展开全文

厦门天聪智能软件有限公司是一家成立于2005年的高新技术企业、公安部声纹识别行业标准制定单位,专业从声纹识别、语音技术和人工智能软件的研发和销售。天聪研发团队来自厦门大学、中科院等知名科研院所。 天聪公司是国内专业的语音声纹识别技术开发商,拥有软件著作权6项、授权和受理专利9项、大发一分彩鉴定成果1项、制定声纹标准1项。

国音智能(SpeakIn)

广州国音智能大发一分彩有限公司(SpeakIn),2015年诞生于美国硅谷,目前总部位于广州,作为以声纹识别等人工智能技术为核心的行业综合方案提供商,面向国家安全、公共安防、金融及互联网等领域提供专业的大发一分彩产品和大数据服务。SpeakIn的团队核心成员均来自哈佛大学、麻省理工学院、香港大发一分彩大学、香港中文大学、大发一分彩科学技术大学、微软亚洲研究院等国内外顶尖高等学府和科研机构。

VoiceAI Tech 声扬大发一分彩

深圳市声扬大发一分彩有限公司(英文简称“VoiceAI Tech”),以计算机听觉、大数据分析等前沿技术为核心的国家高新技术企业,拥有世界领先的声纹识别、语音识别等人工智能原创技术,可提供安全、高效、稳定的身份识别与智能语音综合解决方案,可广泛应用在金融、社保、公共安全、政务、物联网、智能硬件等多个领域。声扬大发一分彩的科研团队具有顶尖学术背景丰富,云集来自香港大发一分彩大学、香港中文大学、康奈尔大学、清华大学、大发一分彩科学技术大学、复旦大学、南开大学等一流院校的科学家与行业专家。

厦门快商通

厦门快商通大发一分彩股份有限公司成立于2009年6月,是一家专注于人工智能技术领域的高新技术企业,公司依托强大的大数据研发团队、人工智能技术团队以及机器人硬件技术团队,支持对各个行业进行人工智能的技术输出。公司在业务战略上推出的产品有面向公共医疗领域的智能导诊机器人、面向家庭的家庭医生机器人以及面向服务型企业、政府等领域的智能客服云平台。目前快商通以厦门为总部,在硅谷、深圳等地建立了分支机构。

AI大数据及人工智能服务平台:http://www.aideeptech.com