大发一分彩 首页 > 大发一分彩

BOSE 700 无线消噪耳机亮相:支持双向消噪,十级可调丨钛快讯

2019-07-12 07:24 weila

钛媒体快讯 | 7 月 11 日消息:BOSE 在上海召开了发布会,推出了旗下新款 BOSE 700 无线消噪耳机(以下简称 BOSE 700)。

这款新品的体验相较于原来的 QC 系列进一步升级,它不仅支持十级可调节消噪,还支持双向消噪——用户听歌降低外界噪音,通话时降低噪音提升拾音质量。

双色可选 BOSE 700 无线消噪耳机

BOSE 700 采用了全新的设计,黑色与银色两种颜色可选,头带材质为不锈钢,机身上共有三颗按键,以及一个 2.5mm 耳机接口,一体性极强,耳机充满电可提供 20 小时续航。

随耳机附赠收纳盒,内有一根 2.5mm 转 3.5mm 耳机线和 USB-C 充电线。

BOSE 700 配备全新声学电子组件,搭载了全新数字信号处理技术,配备了八个麦克风系统。其中六个麦克风将会用于消噪,而另外两个麦克风,则是用于提升拾音效果。

一个产生波束成形信号的麦克风阵列(A beamform-array)可以清晰拾取用户声音,同时消除其他声音干扰;另一产生抑制信号的麦克风阵列(A rejection-array)作为第二道防线,追踪并阻隔残余扰人声音。该系统可随着人的位置、方向或周围环境的变化而做出实时调整。

展开全文

机身一体性极强,外观可见处没有一颗螺丝用于固定

这一项功能被 BOSE 用于提升用户的通话,语音输入以及使用 VPA(Virtual Personal Assistant,个人语音助理)的体验。BOSE 700 拥有一颗单独的 VPA 唤醒按键,按下即可呼出语音助手。

在 Android 系统下,这颗按键唤醒的是 Google Assistant 以及 Amazon Alexa(目前国内版本不支持这两种语音助手);至于 iOS 系统下,则是唤醒 Siri。

BOSE Logo 处触控面板可以控制音量和播放

除了这颗按键之外,BOSE 700 机身上的其他两颗按键,分别对应消噪等级调节(最高十级),以及开关机/配对按键。至于音量调节,暂停播放以及上下曲切换功能被集成到了耳机右侧 BOSE 上的电容式触控面板上——滑动和点触能触发对应功能。

值得一提的是,这一次的十级消噪调节中加入了 Hear-Through 的清晰模式。将耳机的消噪等级调节到零级,即可触发“对话模式”。

在这一模式下,用户即可清晰地听见自己讲话声和周围的环境音,就仿佛没有佩戴耳机一般,短按消噪调节键两秒即可触发这一模式。

这款耳机售价为 2999 元,将于 7 月 15 日在 BOSE 官方门店、官方线上平台以及Bose授权经销商门店同步发售。

配合上市的全新手机应用程序:Bose 音乐,亦可在发售当日起于各大手机应用商店下载。值得一提的是,QuietComfort35 II 将会继续在架售卖,为用户提供更多的选择。(本文首发钛媒体,作者/唐植潇)

更多精彩内容,关注钛媒体(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App,