大发一分彩 首页 > 大发一分彩

89%的人不会刷牙?32级力度的黑大发一分彩牙刷,刷掉黄牙、口臭、牙菌斑

2019-08-12 06:23 weila

自信的笑容,往往源于无暇洁白的牙齿。

但现在,能拥有一口健康牙齿的人越来越少了。

据统计,89%的人刷牙三分钟都不到,为了赶时间而敷衍了事,或以为用力刷几下就能刷干净。

刷牙方法、力度、时长以及牙刷的选择不对,都会导致刷不干净、食物残留、细菌滋生,或直接伤害到牙龈及牙釉质,影响口腔健康。

展开全文

此外,手动牙刷,频次约为200次每分钟,存在很多盲区,无法清洁到深层及顽固污渍,导致牙菌斑滋生。

所以,越来越多牙科医生建议使用电动牙刷。

电动牙刷五花八门,小编今天推荐这款一经推出,14天就卖爆55000支的智能声波电动牙刷

--AI护齿技术/触控彩屏交互/32级力度--

每分钟40000次高频声波震动

自动降频护齿,彩屏/APP交互

4种模式,32级刷牙力度

让你轻松刷出好牙齿

活动价¥299

(购买)

这款牙刷一上手,第一感觉就是:好看!轻!

99g相当于1个鸭蛋的重量,圆角方形外观设计,外加类肤质涂层,手感舒适轻便,握持牢靠不打滑,整体简约时尚。

清洁力度绝对实力派,它采用无刷微电机,有着220gf/cm的输出,每分钟约40000次的声波震动,能高速冲击牙渍。

通过刷毛摆动与高频震动,可以快速形成无数细小气泡形成冲击流,高效清除牙齿上的牙菌斑、牙垢和牙结石。

即使难以触及的牙缝,OcleanX也能轻松应对,给你全方位呵护。

据实验分析,手动刷牙每分钟约200次震动,用这款牙刷,清洁效果每分钟相当于手动刷牙的200倍!

坚持使用一个月后,可以发现洁牙效果明显。

刷牙真的很“难”,力度不够刷不干净,太用力又怕伤牙龈和牙釉质,都说刷牙要不少于3分钟,但谁会掐着计时器刷啊……

该纠正你错了几十年的刷牙方式啦~

它有4个模式,32级力度可供选择,无论是电动牙刷新手还是老司机,都能hold住。

从低到高逐级调节和适应,感受不同力度变化,获得最舒适又清洁的刷牙体验。

为了确保刷牙力度适中,防止过度刷牙对牙齿造成损伤,OcleanX加入了AI智能降频技术。

当刷牙力度过大时,就会自动减速,降低频率,避免对牙釉质、牙龈造成伤害。