大发一分彩 首页 > 大发一分彩

AGV和清洁车会擦出什么样的火花?

2019-08-12 06:24 weila

R2000 LiDAR传感器用于导航,以360°扫描角度监控AGV周围环境,并为AGV控制器提供高精度测量。

国外Discovery Robotics 的企业使命是“通过创造能够为客户提供价值的机器人解决方案来提高人类生产力,安全性和生活质量。”位于宾夕法尼亚州匹兹堡的机器人制造商创建了 FX250,一种自动商用地板清洁机器人,在清洁服务行业完成这项使命。

根据国家安全委员会的说法,人体工程学伤害和意外跌倒是困扰清洁工人的常见健康风险。Discovery Robotics构建了FX250以减少这些事故。该公司甚至共同创立了“零2050运动”,目标是到2050年消除工作场所的伤害和死亡。为了帮助实现这一目标,Discovery Robotics需要一个创新的AGV导航工业传感器制造商。

展开全文

FX250采用Pepperl + Fuchs R2000和R2100系列LiDAR传感器,采用脉冲测距技术(PRT),R10x光电传感器采用多像素技术(MPT),70系列超声波传感器可实现可靠精确的导航,定位,防撞和其他物体感知任务。

在 R2000 激光雷达传感器用于导航,监测AGV的周围具有360°的扫描角,向AGV控制器提供高精确度的测量。控制器使用此数据构建机器人周围环境的地图,并定位机器人在地图中的绝对位置。R2000极高的采样率(在一次扫描中最多可进行25,000次测量)可以检测和识别最小的物体特征,进一步增强了同步定位和映射(SLAM)实施中的标志性提取功能。

R2100 LiDAR传感器位于AGV的后部, 用于反向驱动AGV时的防撞和导航支持。多个宽光束发射器确保在宽的88°扫描角度下可靠地检测物体。

新的物体和障碍物,例如人员或通向楼梯间的敞开的门,可能出现在商业地板清洁机器人的设定路径中。Pepperl + Fuchs R10x光电传感器 和 70系列超声波传感器 确保在FX250执行自动清洁任务时顺畅导航。R10x传感器确保地面没有变化,通过MPT提供可靠的悬崖探测。这使得AGV不会脱离楼梯间和平台。利用超声波传感器,评估超声波信号从传感器到物体的传播。测量的物体距离可以通过接口以各种信号提供,例如模拟信号,二进制切换信号或数字形式。无论信号如何,物体检测始终可靠,准确。

这些高度可配置的70系列超声波传感器紧密安装在FX250前面板上,为机器人提供精确的物体检测,无需串扰。这是可能的,因为传感器的同步输入功能允许传感器方便地安装在一起,以增加传感能力,而不会产生相互干扰。这些传感器具有可调节的声束宽度,为Discovery Robotics提供了灵活性,使FX250能够灵活地驾驭商业结构(如机场,会议中心和零售仓库)中的各种障碍物。

Pepperl + Fuchs LiDAR和超声波传感器有助于FX250每小时覆盖10,000平方英尺,清洁成功率超过95%。当FX250完成其清洁任务后,其传感技术可以安全地将其引导回用户分配其存储位置的位置。

“FX250已在超过15个潜在客户位置进行了8个月的测试,”Discovery Robotics联合创始人兼首席技术官Larry Williams表示。“我们的潜在客户对清洁地毯和硬质表面的方式印象非常深刻。但更重要的是,他们对于感知,交互和适应固定障碍物以及在该地区移动的人类的方式着迷。他们很高兴让机器人与他们合作以实现更高水平的清洁。”

编辑:popo 翻译:popo

来源 | Soo56公众号 (ID:WxSoo56),转载请注明出处

注:文章为作者独立观点,不代表Soo56立场,