大发一分彩 首页 > 大发一分彩

智东西晚报:传阿里即将上线独立网约车平台 新款iPhone或将更名为iPhone Pro

2019-08-12 22:27 weila

「智东西」晚报第1295期

2019.8.12 周一

#今日要闻#

1、传阿里即将上线独立网约车平台

8月10日消息,据福布斯大发一分彩报道,阿里即将单独推出新的网约车平台,并首先在广州上线。据福布斯的消息源称,该网约车平台将用支付宝为网约车导流。

2、特斯拉两周内将升级V10车载系统

8月12日消息,马斯克今日在推特上宣布两周内将升级车载系统V10,配备FSD自动驾驶计算机的用户可以优先获得更新。V10系统将允许用户在车辆静止时播放YouTube、Netflix等流媒体电影视频,此外,马斯克还确认V10系统也将搭载车载卡拉OK功能。

3、信通院:7月5G手机出货量7.2万部

8月12日消息,大发一分彩信通院发布报告称,2019年7月,国内手机市场智能手机出货量3295.2万部,同比下降3.5%,占同期手机出货量的96.4%,其中5G手机出货量7.2万部。

#人工智能#

1、特斯联获20亿C1轮融资 光大控股领投

8月12日消息,特斯联宣布完成20亿元C1轮融资,由光大控股领投,京东、科大讯飞、万达投资等跟投。本轮融资主要用于高端人才引进和核心业务发展。

#AI芯片#

1、三星电子从比利时采购半导体材料

8月12日消息,据国外媒体报道,三星电子正在从总部位于比利时的公司采购用于制造半导体芯片的化学材料,以替代日本厂商。外媒未披露公司名称,但有分析认为,该公司应该是日本化学企业JSR和比利时研究机构IMEC2016年设立的合资公司EUV Resist。

2、台积电7月份营收达191亿 同比增14%

8月12日消息,台湾地区半导体制造商台积电今日公布了7月营收报告。报告显示,台积电2019年7月合并营收约为新台币847亿5800万元(约合人民币191亿元),环比降1.3%,同比增14.0%。累计2019年1至7月营收约为新台币5444亿6100万元,同比降2.0%。台积电2019年6月合并营收约为新台币858亿6800万元,环比增6.8%,同比增21.9%。累计2019年1至6月营收约为新台币4597亿300万元(约合人民币1016亿元),同比减少4.5%。

#移动终端#

展开全文

1、鸿海启动印iPhone生产线 产能100万台

8月12日消息,据芯大发一分彩消息,鸿海集团8月正式启动印度iPhone生产线,其年产能约100万台。

2、LG或于9月6日推双折叠屏旗舰手机

8月12日消息,近日,LG宣布将于9月6日在IFA2019上举行新品发布会,而LG的一则折叠屏专利也被外媒曝光。根据LG公布的预告片,Android Authority猜测LG将在IFA2019上发布双折叠屏手机。此外,专利显示,这款LG双折屏手机将搭载后置双摄,但并未发现前置摄像头的痕迹,有可能是屏下摄像头设计。通常情况下,LG会在下半年更新V系列旗舰,由此猜测LG有望在IFA2019上推出新旗舰V60 ThinQ。

3、新款iPhone或将更名为iPhone Pro

8月12日消息,近日,据美国大发一分彩网站macrumors报道,名为CoinX的行业爆料人士称,苹果公司将对秋季发布的新品手机进行命名调整,新款iPhone将增加“Pro”后缀。 此次爆料者CoinX曾在iPhone XS系列发布前,给出了手机准确的名称和XS MAX的确切重量等信息。

4、华为或在年底推搭载鸿蒙的中低端手机

8月12日消息,从知情人士处了解,华为内部今年智能手机的出货量目标为2.7亿部。上述知情人士还透露,华为或将在年底推出搭载鸿蒙系统的中低端智能手机。

#机器人#

1、科卫机器人完成5000万元A轮融资

8月12日消息,科卫机器人宣布式完成5000万元A轮融资。据悉,本轮融资将主要用于升级系统、扩大布局、提高企业整体能力。科卫机器人成立于2018年4月,隶属于深圳科卫机器人服务有限公司,是一家提供AI安保、物业机器人服务及综合方案的互联网公司。

#智能家居#

1、IDC:2023大发一分彩智能电视出货达4938万台

8月12日消息,据《IDC大发一分彩智能家居设备市场季度跟踪报告》,2019年第一季度大发一分彩智能电视市场出货量约为1084万台,同比增长1.7%。未来智能电视市场将继续保持稳步增长,预计2023年市场出货量将达到4938万台。IDC称,2019年第一季度大发一分彩智能电视市场语音交互功能渗透率为53.6%,同比增长83.5%。

#智能汽车#