大发一分彩 首页 > 大发一分彩

被三星代言的5G技术,能为你做什么?

2019-08-12 22:27 weila

近日,《GazetMatch》等海外媒体报道了一则关于三星手机立功的新闻。

原来,一艘快艇意外发生翻船事故,几乎所有的电子设备都无法使用,只有一名乘客的Galaxy S8可以正常启动并使用,此举让全船20多人获救。

由此可见三星的强悍实力,其实三星Galaxy智能一直都有这一隐藏的宝藏功能——"SOS"求救功能,它可以在危机状况下进行紧急发送信息,用户可以通过手机进行设置开启。品质值得信赖,用户可以放心、安心先购买三星Galaxy系列手机使用,然后通过“三星5G先锋计划”届时更换为5G手机,省心享受高品质好服务。

2019年,5G强势来袭。市场上充斥着各种5G话题,越来越多企业投入这场大发一分彩战中,其热度只增不减。

回顾三星在5G技术的研发历程,可以说一直迈在世界前沿,走在行业尖端。2011年三星开始研发5G,短短2年后就成功研发出世界上第一款在毫米波Ka波段工作的自适应阵列收发器技术,用于蜂窝通信,其数据传输速度比目前的4G网络快几百倍。这项新技术是5G移动通信系统的核心,被三星牢牢掌控着。在2015年到2016年期间,三星和韩国、日本及德国的电信运营商达成不同程度的合作,不断深化技术和应用。到目前为止,全球首次千兆级5G传输、首次多设备5G切换均由三星完成。在5G这条路上,三星展示了它的前瞻性和坚定决心。

展开全文

不仅如此,三星拥有端到端的5G解决方案,是全球唯一一家5G端到端设备提供商。也就是从设备到终端再到芯片,从运营商的服务器到消费者手中的手机,中间所需的所有5G设备三星都能提供。这种“内在”、“根上”的优势推动着三星“开挂式”的全面发展。它拥有着世界最全的5G产业链,不仅是今年年初刚上市的全球首款支持5G网络的智能手机——三星Galaxy S10 5G,小到智能手环,大到工业机器人,三星都能提供。5G商用牌照的发放标志着一个新的互联网时代的诞生,而三星已经准备好迎接这一切。

都说三流企业做产品,二流企业做品牌,一流企业做标准。经济全球化发展已经将标准推上了战略地位,市场竞争的最高阶段就是标准制定能力和标准水平的竞争。可以说,谁掌握了标准,谁就掌握了市场话语权,尤其是面对一项新技术、一个新市场的时候。

5G的标准由国际组织3GPP来制定,从3G到5G的标准,都是由这个组织制定。不过,3GPP组织不是以国家为单位的,是以公司为单位的,这就要看哪家公司的技术实力及影响力了。3GPP分为三个标准群,16个工作组,其中三星拥有3个主席,2个副主席席位。而且其中一位主席是SA标准群的总主席。这就说明,在标准的制定过程中,三星有很高的话语权,相应的,在接下来的产品竞争中自然就能获得更多的优势。

在标准制定的过程中,企业在提交技术提案时都会尽可能将提案与专利捆绑,而一旦提案被标准采纳后,便完成了专利标准化,也就是常说的SEP(标准必要专利)。5G除了提高通讯质量外,更多的是未来的连接万物,为应用而生,所以5G标准专利的重要性不言而喻。而且面对尚有大量空白的新兴领域,拥有更多的标准专利,则意味着未来的投入成本将大大降低。三星从来不“吝啬”在科研技术的投入,据权威机构IPlytics发布的一份5G标准必要专利数据排名来看,三星已成为全球数量第一的企业。

作为全球5G行业的实践者,三星在大发一分彩正式启动了“三星5G先锋计划”,并于近日实现了升级。