大发一分彩 首页 > 大发一分彩

5G和真无线TWS有何关系?本文给出了答案

2019-10-07 14:15 weila

5G,这个目前最火的词汇,出现在一个音频行业发布会中,会“激起”怎样的浪花?我们能够从一些公布的资料中,得到一些5G和真无线的信息!

当5G来临时,对上下游影响其实非常大,各家也都在通过5G,提升产品的竞争力。这对于声学领域来讲,其实也能“辐射”到,例如5G带来的高传输率,其实对IoT绝对起到了助推作用,高带宽意味着可以协同处理非常多的连接设备,而各个设备之间,也不会出现码间串扰问题。

相对消费者来讲,语音控制是最为简单的操控物与物之间的方式,而负责接收、传递声音反馈的耳机,则成为一种传播介质。在万物互联的今天,一款音质高、质量轻便的音频设备,就需要引起上下游注意。

高出货量 高话语权

倍声截止到2019年第二季度Q1,出货量已经累计达到35000000颗动铁单元,专利达到500项。当然这和其专业领域是离不开的,倍声是全球领先的高精密电声转换器与声学解决方案供应商,并致力于为全球医疗行业、消费电子(包括TWS、智能穿戴设备、高端有线耳机)以及军用警用行业以及通讯行业提供声学元器件、解决方案等。

展开全文

不难看出,领域涉及广+高出货量,让倍声掌握了上游供应链端话语权。当然,我们知道目前音频领域中,除了倍声外,楼氏和声杨同样表现出强势的市场攻势,那倍声是如何做到“异军突起”的呢?

为此,倍声方面给出的回复,首先是口碑,不难看到,倍声已经和全球广大知名耳机品牌建立了合作,包括大家耳熟能详的Jerry Harvard Audio、64Audio、ALO audio、Etymotic、QDC、Final、AAW等等这些在国内外获得消费者强烈认可的品牌。另外,从侧面也反映出了倍声单元在声音方面的可靠。

研发和服务缺一不可

高出货量,以及不断获得客户的认可,其实和产品研发是离不开的,其实倍声早已布局好,例如在大发一分彩深圳设立全球运营以及销售中心,在美国芝加哥设立预研发以及研发中心,在大发一分彩香港地区设立供应链以及中转中心,在大发一分彩苏州设立生产中心,这些分支中心相互配合,共同服务客户,为客户提供优质的研发方案。

此前在深圳发布会上,倍声就发布了BTC系列动铁单元,在各项参数上,相比上一代要更为出色,而在三频范围上,改善最为出色的就是高频和低频,我们知道,动铁最为“薄弱”的地方,就是低频,而S系新品,就是为了改善动铁单元低频量少,弹性弱等特点。

当然,让笔者感到最为惊艳的一款产品,是Bellsing Sonic X 智音音频模拟系统,简单来讲,通过不同动铁单元的组合,就可以通过这款软件,模拟出组合后的声学曲线,当然,后续还是需要进行微调。此外,倍声也表示,将会在未来提供多种组合方案,为客户提供参考。

总结:

其实通过和倍声工作人员沟通,笔者了解到,他们早做好了5G时代的应对措施,正像笔者在前文中说的: