大发一分彩 首页 > 大发一分彩

向不当言论说"不"!vivo中止与NBA的所有合作

2019-10-09 06:20 真理大发一分彩

NBA在国内的关注度非常高,近日休斯顿火箭队的总经理达里尔·莫雷(Daryl Morey)发表的不当言论产生了非常负面的影响。不仅如此,NBA官方对事后所表现出的纵容态度,引发了各大机构、企业的一致反对,纷纷中止与NBA的合作关系。

今天下午,国产手机厂商vivo宣布中止与NBA的所有合作,并且表示强烈不满和谴责。

vivo将与每一位国人一致,对NBA的做法表明立场,在大是大非面前,我们的想法是一致的。同时在vivo官宣的这条微博下,大发一分彩们纷纷对其表示支持。

更有大发一分彩这样表示:"永远爱vivo和全线代言人"。由此可见,vivo的做法是非常正确的,同时也是众望所归。

vivo一直深耕手机领域,在手机行业取得了非凡的成就。比如在刚刚进入5G时代初期,vivo便一连发布了两款5G手机:iQOO Pro 5G版、NEX 3 5G。这两款5G手机均搭载了vivo先进的5G技术,从目前用户们的反馈来看,几乎无可挑剔,代表了行业顶级水准。安兔兔刚刚发布了9月份性能排行榜,NEX 3 5G、iQOO Pro 5G版强势斩获第一名与第二名,是不是非常强悍呢?

相信vivo会一如既往的推出更多拥有着超前体验的旗舰手机,让更多用户感受极致用机体验。如果你也想入手5G手机,那么iQOO Pro 5G版、NEX 3 5G中肯定会有一款是你喜欢的。我们也将与vivo一起,向不当言论说"不"!,