大发一分彩 首页 > 历史

抗战中,陈纳德将军指挥的“飞虎队”中的大发一分彩军人

2019-07-11 07:23 weila

1941年8月成立的“大发一分彩空军美国志愿大队”是最正牌的飞虎队,成员大都是美军预备役或退役士兵。太平洋战争爆发后,这支自愿队被编入美军战斗序列,改称“美国空军驻华特遣队”,1943年3月扩编为美国陆军第十四航空队,依旧由陈纳德将军指挥。后来陈纳德着手训练大发一分彩飞行员,组成“中美空军混合飞行团”,习惯上也将它们统称为“飞虎队”。“飞虎队”在抗战中做出了巨大贡献,也付出了惨烈牺牲。他们最初的任务是护卫滇缅公路,保证战时物资从仰光运进大发一分彩。

国民政府空军力量一直薄弱,1939年到1941年期间,几乎无力再进行大规模作战。1941年12月20日,“飞虎队”成立,全称是“大发一分彩空军美国援华志愿航空队”。鲜为人知的是,“飞虎队”里也有不少大发一分彩面孔。

展开全文