大发一分彩 首页 > 历史

这细节谁看懂了?为何浣碧死后甄嬛要把佛珠拉断?

2019-08-12 22:19 娱乐综艺六姐

甄嬛传这部大剧相信很多小伙伴们都看过吧,不知道大家还记得这个细节吗?我们都知道甄嬛在甘露寺为重返后宫做出了非常大的努力,而她当时可以说是极为冒险的,因为当时甄嬛不仅面临皇后安陵容等人的陷害,还要隐藏好自己跟允礼的私情,所以那个时候甄嬛在做任何事之前都是非常小心的,后来在她顺利诞下双生子后,也成功扳倒了皇后,俗话说的好,纸是包不住火的,时间一长甄嬛和果郡王的私情也逐渐浮出水面,而一向心性多疑皇上也察觉到了不对劲,所以就命人现在暗地调查。

我们都知道后来皇上可以说是找到了证据,因此他一心要铲除允礼,而甄嬛不仅宝珠了自己,还拥有了后宫至高无上的权利,可是说是取代了皇后的位置,但是那个时候甄嬛一点都不高兴,反而非常的悲伤,因为甄嬛心里深爱着果郡王,但又为不让皇上发现而拼命忍住,在外人面前强装镇定,说实话不过是允礼的死让甄嬛悲痛欲绝,加上紧接着浣碧的死让甄嬛更加无法接受了,我们都知道在果郡王死后,浣碧就在果郡王灵柩送出关外那日,当众一头撞上在棺木上,这让身边的苏培盛都大吃一惊。

而浣碧死后苏培盛回宫将此事回禀皇上后,就立马来到甄嬛宫中禀报了此事,甄嬛听说后愣了几秒,随后两行眼泪就流了下来,手中的佛珠也被用尽力气扯断,说实话当时甄嬛的整个反应都很让人心疼,毕竟一个是自己的至爱,另一个是自己的亲妹妹,甄嬛当时伤心是必然的,说到这小编就有疑问了,为什么甄嬛要扯断手里的佛珠呢?其中到底有何深意?

其实这样举动是非常明显的,细心的小伙伴肯定都知道了,她是在用这个举动来表达她内心悲痛的情绪的,还有一个重要原因是甄嬛要为允礼跟浣碧复仇,当时果郡王死的时候甄嬛没有办法出现,也没有办法哭泣,所以只能躲在宫里为他祈福念经,但是在听说浣碧也死后,她的怒火瞬间被激发了,换句话说就是浣碧的死推动了甄嬛复仇的转变,在这两种因素的合力推动下,促使甄嬛扯断了佛珠,开始将注意力从悲伤转移到复仇上。不知看完的你是什么想法欢迎在下方留言哦!,