大发一分彩 首页 > 旅游

又找到一个冷门天堂!人少景美,再不出发就晚了!

2019-05-08 20:41 百程旅行

夏天就要到了,

是不是想立刻奔赴海边,海风吹佛,一边吃着美食一边慢慢感受美丽的海景。

可是一想到那人满为患的景点,是不是内心又打起了退堂鼓......

但是,

在印度尼西亚,有一个更为美丽的低调小岛。

这里有着最原始的自然风光,温柔却又充满着野性,一半是海水,另一半却是火焰。它也在印度尼西亚,究竟是哪里呢?

这个地方就是龙目岛,位于巴厘岛东面,国人很少知道。但与巴厘岛相比,龙目岛毫不逊色,是一片宁静的沙地和绿色的海域。

龙目岛丨库塔海滩

龙目岛上目前发展最火热的地方当属库塔海滩,这里是一个充满朝气的地方,聚集了世界各地的冲浪爱好者长期居住在这里,他们几乎每天都会到海里冲浪。

如果你是一个喜欢寻求刺激的人,那么就一定要到库塔海滩体验真正的冲浪。

龙目岛丨林加尼(Rinjani)

林加尼(Rinjani)是龙目岛上名气最大的一座活火山,也是印尼最高的山峰之一。到龙目岛一定要去爬火山,不过一定要跟随当地专业的向导团队才可以登山。攀登到最高点,可以俯瞰到山下的美景。

龙目岛丨粉红沙滩邂逅浪漫

粉红沙滩(Pink Beach)位于龙目岛东南方向,是龙目岛边缘的海滩之一。这里沙滩的沙子十分细腻,海滩整体呈浅粉色,粉色还会随着天气和光线的变化而变化。太阳快落山的时候,光投射在海滩上,呈现出最唯美的粉红色,吸引了众多游客,粉红沙滩也由此得名。

PinkBeach的珊瑚群和热带鱼很丰富,因此这里也十分适合浮潜和泛舟。

龙目岛丨怎么去?

目前国内没有直飞航班,需要经过雅加达、吉隆坡或是巴厘岛转机。

从印尼出发,亚航、狮航等目前都有各个城市前往龙目岛的直飞航班,时间选择性也很多,比较方便。

从巴厘岛到龙目岛,除了坐飞机以外,还可以走水运,又分为轮渡和快船两种方式。

人少景美的龙目岛

可以休闲度假,也可以攀爬火山