大发一分彩 首页 > 旅游

这里有小香港的灯火阑珊,睡进花样年华片场,吃火锅撸串看最美江景!

2019-05-08 20:41 几何民宿

| 摄@考拉亚伯拉罕

| 长江索道

重庆这座魔幻山城永远不缺好玩的地方,是城市,更是江湖!是需要调动所有感官去感受的地方。

神一样的轻轨,神一样的魔幻8D立体环绕地形,两江交汇、山城夜色、火锅、桥都、抖音之城任凭哪一样都能把天南海北的人吸引过来。

|重庆轨道交通2号线李子坝站位于大楼8层,轨道线路穿楼而过。 

“出错一个地铁口,得绕上半小时。”“在地图上明明很近,开车却要翻山越岭。”重庆厕所在天上,地铁上天入地,还能穿楼而过。"以为在1楼出门一看是在8楼。“

除了被这座城市彪悍的交通运输风格所震惊,你还会沉迷于她的艺术气息,她的火锅和各型各色火小吃美食。

01

似小香港奢靡繁华的夜景

洪崖洞看 千与千寻汤屋、鹅岭公园俯瞰全城

无夜景,不重庆。来重庆一定要看“山水城一体”的夜景,就像一个S版的香港。

她有着很多知名的夜景观景点,而最方便的要属洪崖洞和鹅岭公园了。南山一棵树毕竟要上山,相对麻烦一些。

 | 千厮门大桥看洪崖洞    摄@小俊看世界

最火热的夜景IP洪崖洞,金碧辉煌的吊脚楼矗立在江边的悬崖上,渝中半岛高耸入云的摩天大楼是其最佳的背景。

灯火璀璨车水马龙,笼罩着浓厚的魔幻色彩。与宫崎骏电影《 千与千寻 》中的汤屋极为相似。

|鹅岭公园的景观台可以看到的日与夜!

渝中区被两江紧紧环绕着,在它的最高水平位的鹅岭公园,可以俯瞰整个渝中,360°环视这水边之城,两岸夜景尽收眼中!

02

去文艺地标——重庆鹅岭贰厂打卡

睡进民国时印钞厂改造的酒店:嶺上壹号